О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

«УАЗ» начал выпуск «футбольной» спецверсии, цена известна

Опубликовано: 12 апр 2018, 09:35   461

Ульяновцы подготовили новую специальную комплектацию своего флагмана — внедорожника Patriot. «Футбольные» Patriot, очевидно, будут выпущены в честь предстоящего вскоре Мундиаля. Версию уже можно заказать у некоторых дилеров «УАЗа» в столице, но официальная презентация состоится позднее. Этот вариант внедорожника создан на основе комплектации «Престиж», которая сама по себе сегодня продается за 919 тысяч рублей. Интересно, что Patriot Football не будет ассоциироваться со сборной России, поскольку цвета сборной нашей страны традиционно и в текущем году: темно-красный и белый, а новая сборка «Патриота» отличается синей глянцевой окраской, которую пресс-служба завода называет «эксцентричной».

Среди отличий комплектации Football от «обычных» вариантов модели стоит упомянуть о 16-дюймовых легкосплавных колесах особого дизайна, отдаленно напоминающих футбольный мяч. В центре каждого колеса размещают дополнительные защитные колпаки с гравировкой, изображающей футбольные мячи. Шильдики с названием «Patriot» в обрамлении футбольной символики расположены на переднем крыле слева и на чехле запасного колеса, такие же по виду наклейки имеются на дверях. Внешность машины дополняют атермальные серые стекла сзади.

В салоне на кожаной отделке сидений появилось тиснение с логотипом, измененная отделка рукоятки стояночного тормоза и рычага коробки передач, плюшевые коврики. Ходовую часть никак не изменили, двигатель 2.7-литровый бензиновый на 134 л. с., коробка передач 5-ступенчатая механическая с жестко подключаемым передним приводом. Спецкомплектация получит дополнительно «зимний пакет» (обогрев второго ряда сидений и лобового стекла) и климат-контроль. Patriot Footboll можно приобрести за 995 000 рублей. Это на 6 тысяч рублей дороже, чем нынешняя топовая сборка «Максимум».

«УАЗ» в последнее время начал осуществление сразу нескольких проектов, которые дают шанс публике изменить имидж компании. Стартовало производство кабриолетов на базе «Патриота», выпущена особая «молодежно-экстремальная» версия «Буханки» в ярких цветах кузова, а в феврале была представлена линейка модной одежды в стиле «УАЗ».

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика