О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

В ФАС не нашли нарушений в связи с повышением цен на бензин

Опубликовано: 11 янв 2019, 10:44   481

В федеральной антимонопольной службе провели проверку по поручению губернатора. Предмет проверки – повышение цен на бензин с января 2019 года. В ФАС не нашли нарушений.

Пресс-служба самарского отделения ФАС сообщает, что сетевые АЗС повысили цены на бензин не более, чем на 1,7%. Именно этот показатель является предельно возможным после повышения ставки НДС с 1 января этого года.

В «Самаранефтепродукт» повышение составило от 1,5 до 1,7%. В «Лукойл-Уралнефтепродукт» - 1,7%, в «Татнефть-АЗС-Центр» топливо повысилось на 1,6%. На АЗС «Роза Мира» повышения цен не было. Стоимость на бензин осталась на уровне декабря 2018 года.

В Приволжском Федеральном округе цены на бензин ниже, чем в 6 федеральных округах, а цены на дизельное топливо ниже, чем в 5 федеральных округах. В Самарской области стоимость на топливо в рознице находится в середине ценового рейтинга в сравнении с другими субъектами Приволжского федерального округа.

Источник

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика