О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
AUTOZS

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Снижена цена и пересмотрены комплектации Hyundai Tucson

Опубликовано: 20 янв 2018, 13:14   542

В период повального переписывания прайс-листов производителями легковушек в сторону увеличения новость о снижении стоимости какой-то модели становится небольшой сенсацией. Российский офис Hyundai разослал уведомления, что отныне у популярного кроссовера Tucson будет не четыре комплектации, а пять, они поименованы так: Primary, Family, Lifestyle, Dynamic и High-Tech. Но главная новость в том, что базовая версия SUV теперь предлагается на 31 000 рублей дешевле, чем раньше.

Новая базовая комплектация Primary оказалась несколько «аскетичнее», чем прошлая стартовая сборка Active. Теперь тут нет подогрева ветрового стекла в зоне покоя стеклоочистителя, вместо двухзонного климат-контроля за комфортную температуру в салоне будет отвечать кондиционер, а сиденье водителя лишилось регулировки поясничного подпора. Ценник на эту версию установлен на уровне 1 миллиона 419 тысяч рублей. Но это ещё не всё, покупателям будет предложена та же стартовая комплектация с механической КПП, ранее были доступны только варианты с «автоматом». Tucson Primary «на ручке» обойдется в 1 миллион 359 тысяч рублей. Цена более чем конкурентная, притом, что машина отнюдь не «пустая», на борту имеются: круиз-контроль, 6 подушек безопасности, датчики света, колесные диски 17-дюймовые легкосплавные.

Комплектацию Family оснащают 2-литровым бензиновым мотором на 150 лошадиных сил, 6-диапазонной автоматической коробкой, привод может быть передний или полный. Есть ещё вариант с 6-ступенчатой «механикой» и полным приводом. Машина получит обогрев задних сидений, обогрев руля, двухзонный климат-контроль, задний датчик парковки, рейлинги на крыше и другие опции. Цена 1 миллион 509 тысяч рублей (за полноприводный вариант с «автоматом»).

В комплектации Lifestyle цена вырастет до 1 миллиона 599 тысяч рублей. Есть возможность приобрести такое авто с 2-литровым 150-сильным мотором, или же с 1.6-литровым бензиновым турбированным агрегатом T-GDI на 177 лошадиных сил, полным приводом и 7-ступенчатой преселективной КПП. Ещё есть вариант с тем же набором опций и 2-литровым дизелем CRDi на 185 «лошадок», с полным приводом и 6-ступенчатой МКП.

Комплектация Dynamic может похвастаться хромированной решеткой радиатора, передними датчиками парковки, кожаными вставками в обивке сидений, светодиодными фарами ближнего света, электронным стояночным тормозом и другими полезными функциями. Цена: 1 миллион 719 тысяч рублей.

Топовая сборка Tucson High-Tech с 2-литровым 150-сильным двигателем оценена в 1 934 000 рублей. Кроссовер с тем же оснащением, но с 1.6-литровым турбо-мотором на 177 «лошадок», 7-диапазонной АКП и полным приводом обойдется в 1 999 000 рублей. Из оснащения стоит упомянуть о светодиодных фарах, системе мониторинга слепых зон, вентиляции и электрорегулировке передних сидений.

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика