О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
AUTOZS

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Рассекречен интерьер Kia Ceed третьего поколения, премьера новинки скоро

Опубликовано: 12 фев 2018, 20:22   311

kia

6 марта корейцы покажут на Женевском Мотор-Шоу новую генерацию хэтчбека, который известен у нас под именем «cee’d». Теперь написание названия модели поменяется на более привычное «Ceed», а произношение останется тем же: «Сид». Если верить рекламному отделу Kia, слово «Ceed» следует расшифровывать как: «Communiti of Europe + European Design» (для Евросоюза, с европейским дизайном). Правда в этих рассуждениях есть, над дизайном моделей Kia давно трудятся, преимущественно, европейцы.

Что касается нового Kia Ceed, о его внешности можно было составить представление по официальным рисункам (фото в заголовке). Как видно, больших перемен ждать не стоит, планируют развитие уже имеющейся концепции. Автомобиль получит выразительную переднюю часть с корпоративной «тигриной» решеткой радиатора. Фары получат окантовку никелированными панельками по последней моде, такая же никелированная панелька вокруг окон станет заметнее, увеличится в размерах пространство воздухозаборника в бампере, а два боковых воздухозаборника станут меньше, чем сейчас, но более резкими с виду.

Теперь в распоряжение портала Carscoops попали неофициальные снимки интерьера (фото внизу) нового Kia Ceed. Здесь немало перемен «по мелочи», хотя и революционных новшеств не видно. Обновится и «осовременится» рулевое колесо, «освежат» центральную консоль, часть блоков управления переместят, экран мультимедийки сдвинут выше, хэтчбек также получит новую приборную панель. В целом, интерьер выглядит несколько более «дорогим».

Третье поколение Kia Ceed поступит в продажу в Европе к лету текущего года. В России модель также продолжат продвигать, но точных сроков релиза новой генерации пока не называют. В нашей стране хэтчбеки и ранее были далеко не самой популярной категорией легковушек, и теперь эта тенденция усиливается. Разве что, в Kia примут решение выпустить ещё одну «внедорожную» модификацию, как это произошло к хэтчбеком Rio, который сейчас представлен в РФ только в «высокой» версии X-Line.

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика