О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Раскрыты все подробности о новом поколении Toyota Camry для России

Опубликовано: 27 фев 2018, 14:34   574

В базе данных Росстандарта появились документы сертификата «Одобрения типа транспортного средства» (ОТТС) по обновленному бизнес-седану Toyota Camry. Новая генерация «Камри» дебютировала ровно год назад. В Японии и Северной Америке модель уже в продаже, но российская версия будет существенно отличаться от вариантов, предлагаемых на других рынках, прежде всего, это касается силовых установок. В дизайне авто в разных регионах отличаться не будут.

Сроки начала продаж пока не объявлены, но ОТТС начинает действие с середины марта, не исключено, что до дилеров новые «Камри» доберутся уже этой весной. Сборку, как и ранее, наладят на заводе Toyota в Санкт-Петербурге. В нашей стране будет доступно на выбор три разных бензиновых двигателя:

  • 2-литровый 4-цилиндровый на 150 лошадиных сил,
  • 2.5-литровый 4-цилиндровый на 181 л. с.,
  • 3.5-литровый 6-цилиндровый на 249 л. с.

Самый производительный мотор V6 в США имеет отдачу в 305 «лошадок», но в России этот агрегат «ужали» до 245 л. с. ради экономии на налогах. Этот двигатель не совсем новый, но глубоко модернизированный, может похвастаться новым гидравлическим фазовращателем, комбинированным впрыском и увеличенной степенью сжатия. V6 в России будет трудиться в паре с новой 8-диапазонной автоматической КПП, а две «младших» 4-рки агрегируют с 6-диапазонным «автоматом». В США покупателям доступны Camry с полностью новым 2.5-литровым мотором на 206 л. с., и гибридом на его основе, но до РФ такие варианты не доберутся.

Согласно сертификату, Camry для России будут в длину 4 метра 88 сантиметров, в высоту 1 метр 45 сантиметров, в ширину 1 метр 84 сантиметра, при колесной базе 2 метра 82 сантиметра. Таким образом, машина стала слегка длиннее, шире и ниже, колесная база увеличилась на 5 сантиметров.

Уже в базовой комплектации бизнес-седан будут оснащать: полноразмерным запасным колесом, датчиками давления в шинах, терминалами вызова экстренных служб, климат-контролем, электронной системой контроля устойчивости (VSC). Позднее будут объявлены все подробности о комплектациях модели.

«Камри» текущего поколения в России ещё в продаже, авто можно приобрести по цене от 1 миллиона 377 тысяч рублей. Еще одной ожидаемой новинкой Toyota для рынка РФ в этом году станет компактный кроссовер C-HR.

Поделись с друзьями:


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Комментариев нет

Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированным пользователем на нашем портале.

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика