|
Кто что знает о кие сиид? Какие впечатления непосредственного пользователя и как она в эксплуатации по нашей дорогой и всеми любимой Самарской дороги? У сида же много рычажная задняя подвеска не дорога в эксплуатации? Ну и вообще как машина? Может кто что лучше по рекомендует?
Последний раз редактировалось Кардан 11 май 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз. |
Неинформативный заголовок |
|
|
|
|
была,  отзывы только хорошие. Если была возможность, то взял бы опять....
|
|
Спасибо за ответ. Как то конечно не спешат все делиться впечатлениями.
А что можете сказать про многорычажную подвеску, не дорога ли она в эксплуатации?
|
|
Моему сиду скоро год. Это мое третье авто. Очень довольна. Ремонта еще не было, поэтому по ценам сказать не могу. Ездила летом в Белоруссию - осталась в восторге: экономно, комфортно!
|
|
За 3 года пробег 27 000, кроме ТО ремонта не было. Поездка в Ярославль доставило удовольствие. 8 раз в течение месяца в Уфу, машина выдержала. Так что по деньгам я не советчик.
|
|
|
|
У знакомого был года 2. Совсем не ломался. С бюджетом хорошим - поменял на Тигуан.
Машина зачетная!
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Владею 4 год пробег 38500 т. За все время замена 4 ламп ближнего света и один раз стойки стабилизатора.Расход зимой 10-11, летом с кондеем 7-9.Ест и 92 и 95.Доволен аппарат хороший.
|
|
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|