Ответить

Sandero stepway

19 янв 2012, 20:05

нашла, как мне кажется, оптимальное для себя соотношение цена-качество-внешний вид.
т.е. интересовала иномарка, с внешностью паркетника, большим (ну или не маленьким) клиренсом, ну и по цене НЕ кашкая, например)))
выбор остановила на сандеро степвее.
кто что скажет? в идеале конечно хотелось бы услышать отзывы владельцев - по сандеро находила на просторах и-нета отзывы, а вот по степвею - :Search:
Вложения
fd262169e51b.jpg

Sandero stepway

19 янв 2012, 20:05

Re: Sandero stepway

21 янв 2012, 17:16

Владельцев не знаю, но только недавно натыкался на видео-тест драйва, посмотрев которое, тоже заинтересовался данным аппаратом. Вот оно:

Что нравится, к ходовым и эксплутатационным качествам мало претензий по отзывам в инете. В основном только всякая фигня типа штатных дворников и магнитолы, запаска под днищем, закрывание дверей с усилием из-за того что они слишком легкие итд..

23 янв 2012, 00:14

да, кстати, про запаску под днищем - в чем выражаются неудобства? не до конца представляю что-то...

24 янв 2012, 20:45

В том-то и дело, что у этого автомобильчика из достоинств паркетника исключительно внешность. И то, довольно своеобразная. Клиренс - чуть больше, чем у обыкновенных среднестатистических седанов. Полного привода нету. Мощность тоже не очень.

24 янв 2012, 23:57

ну зато он и кушает мало...

25 янв 2012, 00:34

zaraza писал(а):да, кстати, про запаску под днищем - в чем выражаются неудобства? не до конца представляю что-то...

Чтобы ее достать нужно открутить болт в багажнике и она на землю упадет. Я так понял. Удобно ли? Мне кажется не очень...
Ответить
Яндекс.Метрика