Ответить

что с машиной??ест безумно много бензина .Степыч с ума сходит((((

14 фев 2013, 21:17

мальчики и девочки,у меня Степка,пробег почти 5 тысяч,жрет 16-17 литров,это безумие какое-то((что с машиной??у кого сколько ест??

что с машиной??ест безумно много бензина .Степыч с ума сходит((((

14 фев 2013, 21:17

Re: что с машиной??ест безумно много бензина .Степыч с ума сходит((((

14 фев 2013, 22:10

Блин, это что только я один такой валенок, не понимаю что такое Степка?

14 фев 2013, 22:22

Елена Богиня писал(а):мальчики и девочки,у меня Степка,пробег почти 5 тысяч,жрет 16-17 литров,это безумие какое-то((что с машиной??у кого сколько ест??

Могу только посоветовать ехать на диагностику.
У инжекторного двигуна, очень много может быть причин для повышенного расхода.
Для ознакомления можете почитать:
http://www.e-detector.ru/articles/deily/fuel.html
Хотя навряд ли вам это поможет устранить неисправность.
А совет есть один, посмотрите, все ли проводки к датчикам подходят.
А то обидно будет платить за слетевший разъём.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Nokarika писал(а):Блин, это что только я один такой валенок, не понимаю что такое Степка?

Мне только Рено Сандеро Степвей на ум приходит.

14 фев 2013, 22:24

да,рено сандеро степвэй

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
индеец,если бы я соображала где эти проводки смотреть,я бы посмотрела)))))))))))

14 фев 2013, 22:33

Елена Богиня писал(а):да,рено сандеро степвэй

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
индеец,если бы я соображала где эти проводки смотреть,я бы посмотрела)))))))))))

Тогда увы, лучше на диагностику.
Сервис подсказать не могу. Опыта по французам у меня немного.

14 фев 2013, 22:35

охохо,придеться,как плохо быть девочкой и не соображать в машинах

14 фев 2013, 22:40

Ааа! Вон оно что за машинка!
Ну с инжекторами только с ноутбуком ковыряться. Кстати может кто знает где програмку для бука достать? Хочу тоже инжектор взять, но не особо доверяю сервис-менам. Свою машинку своими ручками ремонтирую (это как средство личной гигиены для меня).

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Елена, не могу с вами согласиться! Девочке стоит пальчиком показать на проблемку как мальчик бегом устранит эту проблемку!

14 фев 2013, 23:20

Елена Богиня писал(а):жрет 16-17 литров,это безумие какое-то

Эх, мне бы такие проблемы:))

14 фев 2013, 23:43

Patriot, сколько же ваш бумер кушает?

15 фев 2013, 00:02

Да уж, за удовольствие надо платить :)

Мой Степ, по моему мнению, кушает много. по трассе около 8 литров на сотню (скорость 90-110 плюс обгоны) (вот неделю назад катался за 300 км от дома по М5). Калина в таких условиях никогда из 7 литров не вылезала. смешанный цикл 10 стабильно. чисто город - хз, не замерял.
Надо БК поставить, наверное весной поставлю.

15 фев 2013, 00:14

Всем доброго дня.
Елена, могу помочь разобраться с проблемой. Сделать диагностику то есть.

15 фев 2013, 00:27

Я думал мой Прадо 3,0 жрет много!!!! 13 литров солярки)))))) оказывается по сравнению с сандерой, моя малолитражка)))

15 фев 2013, 08:27

а машина на автомате???? если да то скорее всего ничего особенного. у многих знакомых акцент на автомате ел 15-17 литров. если коробка механическая, то надо смотреть на характер вождения. если переключаться с первой на вторую и т.д. на 1500-2000 об в минуту, да ещё и в гору то расход вполне нормальный)))) у меня мама так ездит на авео))))

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
а если ехать на диагностику, то надо ехать к О.Д. т.к. 1)машина гарантийная 2)если не работает какая то форсунка или работает не правильно, то надо форсунки снимать и вставлять в спец стенд, который измеряет производительность, проверяет распыл. этот стенд очень дорогой и ни в одном гараже я такого не видел

15 фев 2013, 10:22

Patriot, сколько же ваш бумер кушает?

Ну на данный момент 23-24 литра:) с пенсионерской ездой:) Летом 19.

а машина на автомате???? если да то скорее всего ничего особенного. у многих знакомых акцент на автомате ел 15-17 литров. если коробка механическая, то надо смотреть на характер вождения. если переключаться с первой на вторую и т.д. на 1500-2000 об в минуту, да ещё и в гору то расход вполне нормальный)))) у меня мама так ездит на авео))))

Не, сандеро при любых раскладах не должен столько кушать.

а если ехать на диагностику, то надо ехать к О.Д.

Это самое верное решение проблемы:)

15 фев 2013, 13:27

Всем привет! у меня ваз 2113 1.5 8кл. По БК средний расход 16 л/ч. Подскажите это нормально?

15 фев 2013, 13:43

rup9 писал(а):Всем привет! у меня ваз 2113 1.5 8кл. По БК средний расход 16 л/ч. Подскажите это нормально?

Если вы в час проезжаете километров эдак 200 - то очень даже нормально!

15 фев 2013, 13:48

товарищи,да ,у меня немного бешеная манера вождения,но не могу я спокойно ездить))такая вот я))мне обогнать,подрезать все время кого-то хочется,но такой расход топлива-это чересчур

15 фев 2013, 14:01

rup9, прочитайте название раздела. Причем тут 2113? Если есть вопросы - или ищите подходящие темы, либо создавайте новую в соответствующем разделе.

15 фев 2013, 14:44

Кардан писал(а):rup9, прочитайте название раздела. Причем тут 2113? Если есть вопросы - или ищите подходящие темы, либо создавайте новую в соответствующем разделе.

Сорри. Просмотрел.

15 фев 2013, 15:03

Елена, у меня пока что отключена функция ответа на ЛС, не могу ответить. Отправьте мне туда же свой номер телефона, я вам перезвоню. Здесь писать свой номер не буду, чтобы не посчитали рекламой, я просто увидел тему и решил помочь.

15 фев 2013, 15:06

Спросил у знакомой: у нее тоже сандеро степвей, по городу с пробками у нее 8 литров получается. Так что езжайте к официалам.

15 фев 2013, 15:11

Andi9 писал(а):Елена, у меня пока что отключена функция ответа на ЛС, не могу ответить.

Уважаемые модераторы, что действительно нельзя некоторое время отправлять лс? Или это тупо подкат к девушке?

15 фев 2013, 15:54

расход по БК смотрели? или сами считали? если по БК - попробуйте сбросить показания. а после покупки, когда забирали с салона, расход тоже был большой? или только недавно вырос?

15 фев 2013, 16:00

Всё равно многовато ....

15 фев 2013, 23:38

Nokarika писал(а):Уважаемые модераторы, что действительно нельзя некоторое время отправлять лс? Или это тупо подкат к девушке?

Не хотелось бы, только зарегистрировавшись, начинать пререкания. Но вы, уважаемый, перегибаете палку.
Да, у меня действительно сейчас невозможно ответить на сообщения в ЛС. Скриншот: http://qclk.ru/kv/zspn . Еще вопросы? Внимательно слушаю.
Если вы, уважаемый, именно таким образом подкатываете к девушкам, то мне вас жаль.

Раз тут водятся такие умники, то, Елена, можете не писать мне свой номер телефона. Подождем, когда я смогу отвечать на ЛС. Я хотел помочь с проблемой.
Ответить 1, 2  След.
Яндекс.Метрика