Различные самостоятельные достижения
Ответить

Re: Даю советы по автоэлектрике

22 мар 2013, 12:48

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Крестится надо когда кажется! :D

Вот когда что-то нормальное сказать не можете - лучше промолчать, чем такой БРЕД писать! :bad:

22 мар 2013, 12:48

22 мар 2013, 13:34

Nokarika писал(а):Вот когда что-то нормальное сказать не можете - лучше промолчать, чем такой БРЕД писать! :bad:

Я же прикалолся ,шутка. :D

22 мар 2013, 14:18

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Я же прикалолся ,шутка. :D

Это понятно, что шутка была, просто потом по моему вопросу небыло от вас пояснений, поэтому и (может быть) показался агрессивный ответ.

22 мар 2013, 14:38

Nokarika писал(а):Мне кажется виновата "обратная связь". Может батарейку в пульте сменить? Электрошок, может быть такое?

Отвечаю!
Если бы была проблема в брелке то сигналка бы и реагировала как с брелка (открывала - закрывала ) ,ну а при севшей батарейке она сама бы точно ни чего не делала,даже с брелка бы не работала.

26 мар 2013, 10:47

Благополучно все не закончилось.
Теперь периодически сигналка на брелок не реагирует, брелок показывает что нет обратной связи. Первый раз помогло, что я пошевелил разъем который подходит к передатчику на стекле (я так думаю это и есть антена). Было все нормально два дня. Сегодня утром опять машина не снимается с охраны, шевеление разъема в этот раз не помогло. Отчаявшись, я хотел скидывать клему с аккума, открыл капот, естественно сработал концевик капота, сигналка заорала, и нажав на открыть, машина открылась. Так вот, Электрошок хочу подъехать к тебе. Сколько денег возьмешь?

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Так же если кого то смутит, то что я не могу снять с охраны машину, а двери открываю. И сигналка не срабатывает, то скажу, что концевики на дверях не работают, работает только на капоте

26 мар 2013, 11:19

Я не могу сказать точно сколько ,если дело как мы предположили в питании то по любому не дорого .
Если же сама сигналка "виснет" то возможно ни чем не помогу.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Короче гони ,посмотрим.

26 мар 2013, 11:38

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Я не могу сказать точно сколько ,если дело как мы предположили в питании то по любому не дорого .
Если же сама сигналка "виснет" то возможно ни чем не помогу.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Короче гони ,посмотрим.

Завтра попробую подъехать часиков в 12.

26 мар 2013, 12:53

нашел инструкцию по подключению своей сигналки. Думаю с ней будет проще разобраться. Электрошок, если у меня все на скрутках то можешь ли ты взяться за переделывание по нормальному, цена будет не как за подключение? И не дорого это для тебя сколько? А то это понятие растяжимое)))

26 мар 2013, 14:17

YaSHa писал(а):нашел инструкцию по подключению своей сигналки. Думаю с ней будет проще разобраться. Электрошок, если у меня все на скрутках то можешь ли ты взяться за переделывание по нормальному, цена будет не как за подключение? И не дорого это для тебя сколько? А то это понятие растяжимое)))

Конечно ремонт всегда гораздо дешевле чем подключение ,ну как можно сказать сколько если я не знаю как она установлена .
Предположим самое обычное место возле ЭБУ то это будет максимум 300р ,если засунули за панель приборов максимум 500р
Если я не нашёл проблему то проверка подключений соответственно 100 -250р.
Устраивает такой расклад?

26 мар 2013, 15:22

Расклад устраивает) Хотел ориентировочно узнать)

27 мар 2013, 11:56

Все!!! Сдох мой Аллигатор)))
Вчера ехал с работы, машина дергалась, а потом заглохла, и встал я на дороге. Благо как чувствовал что то, до этого перестроился во второй ряд. а со второго по инерции перекатился в первый, хотя всегда ездию по четвертому. При включении зажигания чек на панели не загорался или вообще стартер молчал, сразу было понятно, что то блокирует или ЭБУ, или стартер и ЭБУ, бензонасос качал, вследствии последних проблем с сигналкой было понятно, что это она виновата. Скидывание клемы с аккума не помогало, а так как было темно и холодно, и нет опыта ковыряния в кипе проводов. Потащили меня в круглосуточный сервис на авроре, там выяснилось что сигналка сдохла, и блокировала подачу электроэнергии на эбу. Там мне разомкнули две фишки, а потом соединили по одному концу от каждой, я так понял тем самым обходя сигналку. Машина завелась. короче моей сигналкой теперь только мост можно взорвать, толку никакого, только проблемы.
Поэтому встает вопрос:
-Электрошок, подскажи марку и модель КАЧЕСТВЕННОЙ сигналки, чтобы без глюков. автозапуск не интересует.
-Слышал хвалят Шерхан, что можешь сказать?
-Что можешь сказать про Старлайн
Заранее спасибо за ответ.

27 мар 2013, 12:00

Старлайн А61 .стоит 3600

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
И все же я бы не торопился менять сигналку.

27 мар 2013, 12:30

В чем же тогда причина?, что то сразу столько опроблем с ней появилось

27 мар 2013, 12:44

YaSHa писал(а):В чем же тогда причина?, что то сразу столько опроблем с ней появилось

Надо смотреть ,банальный плохой контакт как по питанию так и в разъёме и в том же предохранителе а если блокировка использует минус без охраны то во время пропадания питания может заглохнуть ,что и произошло.

08 апр 2013, 16:36

Куда правильнее будет подключить саб с усилителем? На генератор или на АКБ? Конденсатор 0,5 фарад имеется.

И сколько должно быть напряжение на клеммах АКБ на ХХ, с нагрузкой и без?

08 апр 2013, 20:46

Diego писал(а):Куда правильнее будет подключить саб с усилителем? На генератор или на АКБ? Конденсатор 0,5 фарад имеется.

И сколько должно быть напряжение на клеммах АКБ на ХХ, с нагрузкой и без?

Конечно на АКБ надо подключать плюсовой провод и чем толще тем лучше ,кондёр наоборот как можно ближе к усилителю .
Напряжение измеряют не на холостом ходу а на 1500 - 2000 оборотов должна быть от 13,5 до 14,7 вольт ,хотя если в автомобиле все исправно то и на холостом ходу если не включена большая нагрузка зарядка должна быть такой же.

03 май 2013, 02:09

Привет.такая ситуация не горит ближний свет и габариты на правой стороне ,габариты только спереди не горят.Очень быстро мигают поворотники,предохранители проверял.исправны,что делать ? Ваз 2114

03 май 2013, 11:30

Matross писал(а):Привет.такая ситуация не горит ближний свет и габариты на правой стороне ,габариты только спереди не горят.Очень быстро мигают поворотники,предохранители проверял.исправны,что делать ? Ваз 2114

Первым делом проверить исправность ламп !Если не горят только спереди значит предохранители целые . Быстро моргает поворотник слева или справа ? Обычно быстро моргает когда не горит какая то из ламп поворотов.

03 май 2013, 23:11

Моргает быстро справа и слева,на ближнем лампы стоят хорошие ,в левую сторону втыкаю всё горит ставлю на правую не горят

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
во,забыл сказать у меня стоит ксенон,и когда я включаю ближний левый блок розжыга "гудит"т.е.работает а правый вобще мёртвый,блок розжига тоже меня местами ,исправны оба блока.

04 май 2013, 08:26

Matross писал(а):во,забыл сказать у меня стоит ксенон,и когда я включаю ближний левый блок розжыга "гудит"т.е.работает а правый вобще мёртвый,блок розжига тоже меня местами ,исправны оба блока.

Извини ,без обид но я с "колхозным " ксеноном принципиально не работаю ...
Matross писал(а):Моргает быстро справа и слева
Если горят все лампы а моргает быстро то замени реле ,конечно при условии что у тебя не диодные фары сзади ,тогда надо покупать специальное реле поворотов или вешать балластное сопротивление.

04 май 2013, 21:51

да сзади диодные фары,специальное это какое?блин,не работаешь ну подскажи что сделать можно )))вобще невидно правую сторону с 1 фарой.И по габаритам я не понял что делать)правый передний не горит.
А сколько будет стоить осмотр и устранение неисправности электриком?примерно.

04 май 2013, 21:55

Matross писал(а):да сзади диодные фары,специальное это какое?блин,не работаешь ну подскажи что сделать можно )))вобще невидно правую сторону с 1 фарой.И по габаритам я не понял что делать)правый передний не горит.
А сколько будет стоить осмотр и устранение неисправности электриком?примерно.

Могу сделать только нормальный ,правильный галогеновый свет .Стоимость не скажу ,зависит от того как на "колхозили" с ксеноном .

29 май 2013, 08:19

Добрый день ! У меня такая проблема когда ставлю на сигнализацию у меня помигают поворотники, на одной стороне гаснут на второй остаются гореть , хотелось бы понять в чем причина ?!

29 май 2013, 08:24

Georgiy.Aleksandrov писал(а):Добрый день ! У меня такая проблема когда ставлю на сигнализацию у меня помигают поворотники, на одной стороне гаснут на второй остаются гореть , хотелось бы понять в чем причина ?!

Это скорей всего залипает реле на включение поворотников в сигнализации.
Если можно то подробней какая сигналка и машина.

29 май 2013, 09:26

машина 21074. и не скромный вопрос где посмотреть название сигналки ?! за рулем пол года :D
Ответить Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.
Яндекс.Метрика