/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
|
Sponsor_63 |
18 июн 2014, 21:36 |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
подумал ковш к экскаватору)))в кавычки хоть возмите ...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): подумал ковш к экскаватору)))в кавычки хоть возмите ... Владимир! Умные люди меня поняли про какой ковш имела я ввиду! Автоспорт точно не для вас) Kowka (Кошка) |
Wowochka писал(а): подумал ковш к экскаватору А я название прочел думал прицепной ковш для внедорожника чтоб зимой снег чистить =) |
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Ну не знаю. Sparco, бренд известный.
|
Оххххх,нет слов! Ещё автолюбители!
Kowka (Кошка) |
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Ну я в него точно не влезу. Скину Димке, может купит.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Димку,я сама лично знаю)))
Kowka (Кошка) |
Ket писал(а): ! просить вот за это обтруханное барахло 12 тр? имей совесть если оно вам не нужно, просто выкиньте на помойку. или в соседней темке Приму в дар размести, там страждущих много. Веселову предложи, он его будет брать на рыбалку будет как король с удочками сидеть. |
Дред,скройся уже!
Kowka (Кошка) |
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Dred писал(а): просить вот за это обтруханное барахло 12 тр? имей совесть если оно вам не нужно, просто выкиньте на помойку. или в соседней темке Приму в дар размести, там страждущих много. Веселову предложи, он его будет брать на рыбалку будет как король с удочками сидеть. ржунимагу Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Ket писал(а): Умные люди меня поняли про какой ковш имела я ввиду! Автоспорт точно не для вас) не умные, а знающие сленг!!! автоспорт не для меня, так же как и музыка не для вас... Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Dred, Красава!)))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): не умные, а знающие сленг!!! автоспорт не для меня, так же как и музыка не для вас... Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Dred, Красава!)))) а Вы в курсе,что я слушаю? Kowka (Кошка) |
Ket писал(а): а Вы в курсе,что я слушаю? слушать и понимать/играть- две большие разницы кто то шансон (аля бандиты) слушает))), кто то блестящих , Сердючку))))) поэтому ваше "умные" поняли - не канает))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Сообщений: 209 Поблагодарили: 15 Откуда: ДОСААФ Авто: Renault Logan, ВАЗ_21130 |
Dred писал(а): просить вот за это обтруханное барахло 12 тр? имей совесть если оно вам не нужно, просто выкиньте на помойку. или в соседней темке Приму в дар размести, там страждущих много. Веселову предложи, он его будет брать на рыбалку будет как король с удочками сидеть. "Обтруханое барахло" у кого-то на аватаре висит..... Погуглить не пробовал? http://www.racing-seats-usa.com/820.html И это без доставки! Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель.... |