|
Отличный подарок к 23 февраля! Хороший видеорегистратор за 2000 рублей! Пример видеосъёмки ниже, подробные характеристики по запросу! ПС. качество видео на ютубе ставим в максимум! Писать на майл d-twizeСоБАКАmail.ru или прямо сюда! Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:PorscheeвецНе могу отправить ЛС так как недавно зарегался, поэтому отвечаю здесь на вопросы: Цена устройства вполне обычная, характеристики можно посмотреть вот здесь http://www.videoregistratory-shop.ru/pr ... _dvr_k6000В дальнейшем если есть вопросы, лучше писать сразу сюда или на мыло.
|
|
|
|
Эх, где ж ты был год назад... Знал бы - "с руками оторвал"!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Цитата: В дальнейшем если есть вопросы, лучше писать сразу сюда или на мыло. В наличии есть? Сейчас не могу прикупить, но вот где то через месяцок обязательно куплю, хорошая моделька.
|
|
Porscheeвец писал(а): В наличии есть? Сейчас не могу прикупить, но вот где то через месяцок обязательно куплю, хорошая моделька. Через месяцок не будет уже, у меня только один)
|
|
Блинна! А не в курсе в Самаре где такой можно купить?
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Блинна! А не в курсе в Самаре где такой можно купить? неа!
|
|
Porsheeвец, чем он лучше другого, что вы хотели бы именно этот?
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): Porsheeвец, чем он лучше другого, что вы хотели бы именно этот? это определённо лучший вариант за эти деньги
|
|
Согласен, качество и цена приемлимы.
Не гвоздя не жезла!
|
|
DTWZ Если продашь дай знать, а нет я куплю!
|
|
Porscheeвец писал(а): DTWZ Если продашь дай знать, а нет я куплю! Добро!
|
|
|
|
|