|
Продаю свою ласточку. 2013 г.в. Состояние идеальное, езжу аккуратно. Комплектация титаниум. Главная фишка в машине это багажник открывается с ноги, розетка 220 вольт. Пробег 13500 км. Прошел первое ТО. В машине не курили, матом не ругались. Хочу продать за 1 150 000. Форумчанину будет подарок в виде зимних колес на литых дисках.
pilotservice.net Ремонт любой электроники. Тел.231-231-1 http://vk.com/pilotservice
|
|
|
|
Странно. При таком пробеге и годе продавать авто. Что не так? АААААА. Так она стоит 1.250 Не. Не реально. С салона выехал, -10%, покатался- еще 5% максимум - 1050000 +- 20000
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
На моей доп.установки, в виде жидких подкрылок, обработка днища жидкой резиной, сигналка с автозапуском, сьемный нержавеющий фаркоп, дорогая зимняя резина НОКИАН на литых дисках РЕПЛИКА. Поэтому такая цена. А в салоне только цены, машин нет. Недавно ТО ездил делать, так ни одной куги нет в продаже. Все курят бамбук. А продаю по причине покупки Ниссан Патфиндер. Он мне больше подходит.
pilotservice.net Ремонт любой электроники. Тел.231-231-1 http://vk.com/pilotservice
|
|
А говоришь зимняя резина в подарок
|
|
MOLOT писал(а): доп.установки, в виде жидких подкрылок, обработка днища жидкой резиной вот не срача для, а чисто из любопытства. нафига? если только для шумоизоляции?..
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): если только для шумоизоляции?.. чтоб перделку на глушителе не слышно было.а вообще имея лимон отдать его за поезженную машину из под чужой жопы неадекватом нужно быть.лучше уж девочку взять.)))
|
|
сергей ч. писал(а): ...лучше уж девочку взять.))) С Казахстана предлагают. 600т.р. Готовить умеет и все такое. До чего люди дошли
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
сергей ч. писал(а): лучше уж девочку взять.))) девочку за деньги))))))) а если серьезно то что ж можно взять за адын мульён рублей достойное?)))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): девочку за деньги)))))))
может б/у-шка отремонтированная
|
|
вот не срача для, а чисто из любопытства. нафига? если только для шумоизоляции?..[/quote]
так тише в салоне.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: [/quote]чтоб перделку на глушителе не слышно было.а вообще имея лимон отдать его за поезженную машину из под чужой жопы неадекватом нужно быть.лучше уж девочку взять.)))[/quote]
Ничего позорного в этом нет. Сам собираюсь взять б/у за лимон, т.к. на новый не хватает. Лучше взять б/у с фаршем, чем новую, но пустую. Среди кроссоверов Форд кугу считаю самой современной по наваротам.
|
|
Svetlana, не понятно о чем вы
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, объяснять не буду уж...
|
|
А почему продаете?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): А почему продаете? Решил купить другую, а именно Ниссан Патфиндер. Он мне больше подходит. Чуть-чуть ошибся с выбором, послушал мнение родственников. Теперь жалею.
|
|
MOLOT писал(а): Лучше взять б/у с фаршем, чем новую, но пустую. ещё Г.Форд говорил что хорошая машина это НОВАЯ.  это только моё мнение.никому его не навязываю
|
|
Svetlana писал(а): объяснять не буду уж... нет уж пжлста!! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:сергей ч. писал(а): Форд говорил он не имел возможности выбирать...вот тому объяснение...естественно Волга НОАВЯ лучше старой, но никкак не лучше старого соляриса))
|