|
Понимаю что безнадега, но все же быть может кому то пригодится ВАЗ 2109, 1989 г. 1 хозяин Пробег 120 000, 1.3 МТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет бежевый Состояние хорошее. Капитальный ремонт двигателя и КПП в 2014 году. Проведена замена в 2013 году на новые: карбюратор, генератор, стартер, рулевая рейка, радиатор охлаждения, масляный насос, тормозные колодки. Стекла тонированные (задняя часть). (на фото без тонировки)
|
|
|
|
Ух ты, практически моя первая машинка!)) В своё время прошла со мной огонь и воду) Интересно, каков ценник?
|
|
Да, а цена какая?
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
Макс Скрынников писал(а): Интересно, каков ценник? рубалей 30?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Макс Скрынников писал(а): Ух ты, практически моя первая машинка!)) у меня тоже такая была. короткое крыло)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
По поводу ценника - дико извиняюсь... недописал)
Вообще гуляют мысли насчет начальной цены в 50 000 рэ (ибо машина вложений не требует)
|
|
За 25 лет 120тыров - СМЕШНО. Вложений не требует? Резинки на полмашины только)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Igor.Rytsarev писал(а): Вообще гуляют мысли насчет начальной цены в 50 000 рэ думаю не реально,посмотрел на авито есть варианты получше(на фото) и крыло длинное и цена 30 000р
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Надо смотреть на кузов. Если не гнилой - полтос норм цена
|
|
Веселов О. В. писал(а): За 25 лет 120тыров - СМЕШНО. Вложений не требует? Резинки на полмашины только) ну почему же смешно...) вполне реально Mr. AvtoFan писал(а): Надо смотреть на кузов. Если не гнилой - полтос норм цена вот на этом и основываюсь
|
|
Igor.Rytsarev писал(а): ну почему же смешно...) вполне реально Как не крути. Ездило авто, не ездило - за 25 лет резинкам кирдык. И это только малые заботы. Ну не может быть за 25 лет авто в хорошем состоянии, если не эксплуатировалось. А если ездило по дорогам, то не не может быть за 25 лет такой пробег. По логике то поймите - Либо после дедушки стояло в гараже, и однозначно нужно перебирать все до винтиков. Либо спид скручен. Либо (чего хуже - трансформер) Ну не реально это!!! Не реальные деньги за авто. Оно должно быть покрыто золотом, и с оленем на капоте!!!
|
|
Веселов О. В. писал(а): Как не крути. Ездило авто, не ездило - за 25 лет резинкам кирдык. И это только малые заботы. Ну не может быть за 25 лет авто в хорошем состоянии, если не эксплуатировалось. А если ездило по дорогам, то не не может быть за 25 лет такой пробег. По логике то поймите - Либо после дедушки стояло в гараже, и однозначно нужно перебирать все до винтиков. Либо спид скручен. Либо (чего хуже - трансформер) Ну не реально это!!! Не реальные деньги за авто. Оно должно быть покрыто золотом, и с оленем на капоте!!! адекватные хозяева без хун.. понтов в голове - вот Вам и хорошее состояние ездил на этой машине с самого рождения знаю всю историю ремонта досканально Вопросы еще есть?)
|
|
Дай гарантию - быстрее продашь. У меня тоде девятка была конца 80х - пробег около сотки был - в деревне покупал. Но она прогнившая была. За 30 брал, за 30 сдал. + ремонт ходовки тысяч на 7 + ремонт 5й передачи 5к и по мелочи. Клево было поменять грм за 500р + сам грм 170р. На более современных менее 2000 не уложишься
|
|
Нормальная цена. Сам продал девятку 86г.р. полтора года назад за 60 тыр, отличная машина была, даже пожалел потом, что продал, надо было оставить как вторую - запасную (эт когда мне официалы целый месяц Сандеро ремонтировали). Про пробег - чушь. У машины этого возраста на пробег смотреть незачем, смотреть надо на состояние.
|
|
Пусть она меня до мая подождет!))))
|
|
У перекупщиков дешевле! Просто не хочу, чтобы форумчане встряли!
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Надо смотреть на кузов. Если не гнилой - полтос норм цена такого не бывает)
|
|
Wowochka писал(а): такого не бывает) Ну конечно...
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Ну конечно... однозначно!!!Сам владелец авто 1975 года(отца)...
|