|
Продаю свою ласточку. Hyundai Solaris 1.4 GLS AT HB 2011 год выпуска, хетчбэк. Комплектация cтайл. Пробег 22 500 км. Автомобиль на гарантии. Штатная сигнализация и сигнализация с обратной связью. Все ТО у официального дилера. Последнее ТО в сентябре 2013 г. Отличное состояние, один хозяин. Цвет ise silver. Чехлы, подогрев сидений, штатная аудиосистема с управлением на руле, кондиционер, вообщем, все что нужно для комфорта. Комплект зимний резины в подарок (все шипы на месте). Все вопросы в личку или по тел. 89022900747 Елена. 455 тыс.!!!!!!! Машина переобута в зиму и готова к эксплуатации!!!
|
|
|
|
|
|
aleksey, подозреваете?)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Нет, не битая. На правой двери закрашена царапина, в Ашане въехала тележка. Машина в авариях не была. Эксплуатировалась мало. только школа- дом.
|
|
ого, как долго не продается.
|
|
да уж((( и не знаю почему(( а очень надо
|
|
240_km/h писал(а): ого, как долго не продается. так цена то))) счас как раньше не получится((( менять машину ДОРОГОЕ удовольствие Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Лиса82, у вас какая комплектация (Classiс Optimа Comfort), а еще лучше за сколько брали новую?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): Лиса82, у вас какая комплектация (Classiс Optimа Comfort), а еще лучше за сколько брали новую? Перечисленные комплектации - это седаны, новую брали 558 тыс. У меня Стайл (предпоследняя) плюс всякая дребедень типа защиты картера)))
|
|
Лиса82, дребедень не считается)))так же как и музыка , сигналка и зимние колеса))) Народ развратился и считает что ЭТО всё должно быть))) по логике ваш авто так примерно и стоит, но счас продать целая проблема... Так что надейтесь ,Елена , и ждите возможно и не один месяц... Зима пора для кроссоверов и джипов...ваш Солярис будет востребован апрель-август... а еще, у вас столько просмотров и никто не приезжал торговаться???
|
|
Wowochka писал(а): aleksey, подозреваете?))) иномарка 2х годовалая с таким пробегом по другой причине продается если только ОООООЧЕНЬ СРОЧНО бабло нужно. но, это только к перекупам т.к. по нормальной цене долго придется ждать покупателя.
|
|
aleksey писал(а): иномарка 2х годовалая с таким пробегом может тот самый "счастливый билетик")))))))))))))))
|
|
Wowochka писал(а): может тот самый "счастливый билетик"))))))))))))))) все может быть..... только народ сейчас не верит в порядочность и ищет везде подвох
|
|
Нет, но почему же.....приезжают "перекупы" и начинают рассказывать какая я глупая))). Продаю по такой цене, потому что нужны очень деньги для покупки другого авто. У меня двое маленьких детей, а через неделю-две родится еще один. А так как я мама ответственная, то вожу деток только в креслах, а еще в наличии муж и мама, поэтому не помещаемся)))) Никакого подвоха нет))) Машина вся в детских агрегатах, там всякие защиты от грязных ног, чехлы, подставки, кресла да и пузик пока в наличии)))
|
|
Лиса82, какую машину планируете покупать? (нам тоже нужно расширяться, в смысле количества сидений в авто, только пока никак не решим, что брать)... А так я слышала, что б-у машины сейчас плохо продаются... На раките знакомый был - говорит, что цены меньше чем раньше...
|
|
Svetlana писал(а): Лиса82, какую машину планируете покупать? (нам тоже нужно расширяться, в смысле количества сидений в авто, только пока никак не решим, что брать)... А так я слышала, что б-у машины сейчас плохо продаются... На раките знакомый был - говорит, что цены меньше чем раньше... Мы остановились на Орландо, на кроссовер не тянем, а в комплектации LTZ не плохая машинка и диски 17 дюймов
|
|
aleksey писал(а): народ сейчас не верит в порядочность и ищет везде подвох одназначно!!!
|
|
А жаль((( что не верят(((
|
|
ПРОДАНО!!!!
|
|
Лиса82, за 400 000?
|
|
Лиса82 писал(а): ПРОДАНО!!!! Поздравляем!
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
Wowochka писал(а): Лиса82, за 400 000? Ну почему же)))) 450!!!! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:skazka990 писал(а): ПРОДАНО!!!! Поздравляем![/quote] Спасибо!!! Теперь и в роддом неохота)))) хочется новую объездить)))
|
|
Лиса82 писал(а): Спасибо!!! Теперь и в роддом неохота)))) хочется новую объездить)))  вот на ней туда и езжай
|