|
BMW СЕДЬМОЙ МОДЕЛИ(750) 4.4 AT(450л.с),бензин,привод- полный, расход,(город / трасса), л. 13/7.2,СИГНАЛКА И ЭЛЕКРО ОБОРУДОВАНИЕ - ПОЛНЫЙ ФАРШ,цвет белый металлик. ТАЧКА НЕ БИТАЯ НЕ КОЦАНАЯ НЕ ГРАММА выезжала ТОКА В ЛЕТНИЙ СИЗОН . жене не понравилась собственно вот и причина продажию.А мож лучше жену к авто подобрать,а?))) Заинтеровсовавших пишем в личку . Упс забыл ,тонировки на стёклах нет.
|
|
|
|
Как так жене не понравилась машина?!
Kowka (Кошка)
|
|
Devil писал(а): А мож лучше жену к авто подобрать,а Может)))и амбиции поубавить!) Сами виноваты))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
дешевле жену сменить и к тачке подобрать)))
|
|
Elena.Evseenko писал(а): дешевле жену сменить и к тачке подобрать))) Золотые слова
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Ket писал(а): Как так жене не понравилась машина?! Нет, не понравилась,она говорит:зачем мне токая большая машина ,мне бы что поменьше "юркаю" так как я не профи не хочу мешать другим автовладельцем на дороге. Вот собственно и вся причина продажи. Добавлено спустя 38 минут 53 секунды:Elena.Evseenko писал(а): дешевле жену сменить и к тачке подобрать))) Скобки видели -насчёт выражения по поводу жены,это конечно шутка была))) Вот действительно наверное время такое, когда мы все друг в друге видим только корысть и всякое плохое"человеческая злоба,завесь так нас и переполняет" ,хотя я много встречал очень добрых и бескорыстных,порядочных людей и думаю на таких как они наше пошатнувшееся общество до сих пор ещё и держится . Это было отступление от цитаты. Теперь по цитате: не хочу не кого обижать "это может быть в ваше время, жёны и мужья к тачкам подбираются",а я женился ,и обвенчался правильно и только на 21 годовщине позволил себе купить для неё такой дорогой подарок и накасячил - габариты авто оказывается не подошли. Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:Тема закрыта - авто продано (:
|
|
Devil писал(а): так как я не профи не хочу мешать другим автовладельцем на дороге ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
[quote="Devil"][/quote] Так и мы шутя
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
А привод точно полный? Если только задний то с такой дурью в двигле я бы даже побоялся ездить.
|
|
Автомобиль шикарный, вот только налог кусается 67500 в год, многовато
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
skazka990 писал(а): Автомобиль шикарный, вот только налог кусается 67500 в год, многовато Ну если человек смог позволить себе такую машину,то и налог оплатит)))
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): Ну если человек смог позволить себе такую машину,то и налог оплатит) купить это не самое главное))Содержание бОльшая проблема(имеется ввиду как надо , а не абы как)
|
|
Цитата: с такой дурью в двигле я бы даже побоялся ездить вот потому и полный!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Wowochka писал(а): купить это не самое главное))Содержание бОльшая проблема(имеется ввиду как надо , а не абы как) Полностью согласна
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
skazka990 писал(а): Полностью согласна это здОрово что хоть вы поняли о чем я!)))
|
|
Веселов О. В. писал(а): Так и мы шутя Респект дружище Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Санчоус писал(а): А привод точно полный? Если только задний то с такой дурью в двигле я бы даже побоялся ездить. Да, полный.Дури реально много аж дух захватывало от набора скорости ,прикалывался- была бы на ручке,можно было бы включить самую повышенную передачу и отпилить рычаг совсем.
|
|
С расходом явно что-то не так
|
|
У жены семерка-большая.У тебя приора-настоящий мужицкий авто...Не удивлюсь что стоит она давно где то на раките на транзитах,которые давно упразднены...Да и сленг перекупский....
Можно написать авто продано..И все...Без фото без ничего....
|
|
Route66.msk писал(а): У жены семерка-большая.У тебя приора-настоящий мужицкий авто...Не удивлюсь что стоит она давно где то на раките на транзитах,которые давно упразднены...Да и сленг перекупский....
Можно написать авто продано..И все...Без фото без ничего.... чудак человек....он давно это написал...даты сообщений смотри...и читай не только первый пост темы
|