Продаю свою ласточку. Hyundai Solaris 1.4 GLS AT HB 2011 год выпуска, хетчбэк. Комплектация cтайл. Пробег 22 500 км. Автомобиль на гарантии. Штатная сигнализация и сигнализация с обратной связью. Все ТО у официального дилера. Последнее ТО в сентябре 2013 г. Отличное состояние, один хозяин. Цвет ise silver. Чехлы, подогрев сидений, штатная аудиосистема с управлением на руле, кондиционер, вообщем, все что нужно для комфорта. Комплект зимний резины в подарок (все шипы на месте). Все вопросы в личку или по тел. 89022900747 Елена. 455 тыс.!!!!!!! Машина переобута в зиму и готова к эксплуатации!!!
Лиса82, дребедень не считается)))так же как и музыка , сигналка и зимние колеса))) Народ развратился и считает что ЭТО всё должно быть))) по логике ваш авто так примерно и стоит, но счас продать целая проблема... Так что надейтесь ,Елена , и ждите возможно и не один месяц... Зима пора для кроссоверов и джипов...ваш Солярис будет востребован апрель-август...
а еще, у вас столько просмотров и никто не приезжал торговаться???
Нет, но почему же.....приезжают "перекупы" и начинают рассказывать какая я глупая))). Продаю по такой цене, потому что нужны очень деньги для покупки другого авто. У меня двое маленьких детей, а через неделю-две родится еще один. А так как я мама ответственная, то вожу деток только в креслах, а еще в наличии муж и мама, поэтому не помещаемся)))) Никакого подвоха нет))) Машина вся в детских агрегатах, там всякие защиты от грязных ног, чехлы, подставки, кресла да и пузик пока в наличии)))
Лиса82, какую машину планируете покупать? (нам тоже нужно расширяться, в смысле количества сидений в авто, только пока никак не решим, что брать)... А так я слышала, что б-у машины сейчас плохо продаются... На раките знакомый был - говорит, что цены меньше чем раньше...
Svetlana писал(а):Лиса82, какую машину планируете покупать? (нам тоже нужно расширяться, в смысле количества сидений в авто, только пока никак не решим, что брать)... А так я слышала, что б-у машины сейчас плохо продаются... На раките знакомый был - говорит, что цены меньше чем раньше...
Мы остановились на Орландо, на кроссовер не тянем, а в комплектации LTZ не плохая машинка и диски 17 дюймов