|
Всем здравствовать! Посоветуйте, где сейчас можно оформить ОСАГО на ВАЗ выпуска 1980-х без дополнительного страхования жизни? Сегодня столкнулись с такой ситуацией, что многие компании вообще не страхуют старые ВАЗы (типа распоряжение руководства) и советуют обращаться в РосГосСтрах, а РосГосСтрах (в частности обращались на Масленникова в свою очередь требует дополнительно страховать жизнь на год (хотя страховка нужна на 6 месяцев). И куда вообще лучше жаловаться в таких ситуациях? Видеозапись можно организовать.
|
|
|
|
а Вы телевизор совсем не смотрите?!.... а газеты не читаете?!.... или Вам охота тыщи просмотров на Вютубе?!.... впрочем, простите, если Вам где-то за 85 лет, то, пожалуй, вы обратились по адресу!... в РФ есть ещё пару-тройку сотен страховых компаний, где Вашу ответственность застрахуют в соответствии с действующим законодательством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
|
|
konnmor писал(а): Посоветуйте, где сейчас можно оформить ОСАГО на ВАЗ выпуска 1980-х без дополнительного страхования жизни? попробуйте в СОГАЗ обратится.но водителей до 22 лет тоже не страхуют.только работников газпрома. RAV4ег писал(а): в РФ есть ещё пару-тройку сотен страховых компаний, где Вашу ответственность застрахуют в соответствии с действующим законодательством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... бредиш?
|
|
В ОСК страхуют ОСАГО без "довесков".
|
|
RAV4ег писал(а): а Вы телевизор совсем не смотрите?!.... а газеты не читаете?!.... или Вам охота тыщи просмотров на Вютубе?!.... впрочем, простите, если Вам где-то за 85 лет, то, пожалуй, вы обратились по адресу!... в РФ есть ещё пару-тройку сотен страховых компаний, где Вашу ответственность застрахуют в соответствии с действующим законодательством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... А зачем вы это всё написали? Полезной информации ноль. Илы вы страховой агент?
|
|
В Интач вроде тож без проблем страхуют, не требую лишнего
Вымирающий вид.
|
|
Цитата: а Вы телевизор совсем не смотрите?!.... а газеты не читаете?!.... или Вам охота тыщи просмотров на Вютубе?!.... впрочем, простите, если Вам где-то за 85 лет, то, пожалуй, вы обратились по адресу!... в РФ есть ещё пару-тройку сотен страховых компаний, где Вашу ответственность застрахуют в соответствии с действующим законодательством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... я что-то совсем не понял смысл данного послания... как говорится то ли лыжи не едут...
|
|
читал на другом форуме, что в некоторых городах России начались якобы проблемы с наличием бланков по ОСАГО. Типа даже уже очереди есть, до июля! http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=222007
|
|
отвечаю, для тех у кого лыжи не едут: вот нету у меня проблем со страхованием ОСАГО - мне не предлагают лишние продукты страхования!!!!!!!!!!!!!!!!!, и я не страховой агент, и никто меня не "лечит", просто надо улыбаться людям и желать им добра!.... и будет всем счастье!!!!!!!!!!!!!....
|
|
RAV4ег писал(а): вот нету у меня проблем со страхованием ОСАГО - мне не предлагают лишние продукты страхования!!!!!!!!!!!!!!!!! аналогично)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
да меня тоже страхуют без проблем, никогда вопросов не было. так и надо было сразу писать)))
|
|
RAV4ег писал(а): вот нету у меня проблем со страхованием ОСАГО - мне не предлагают лишние продукты страхования!!!!!!!!!!!!!!!!!, Евгений163 писал(а): да меня тоже страхуют без проблем, никогда вопросов не было ну так пишите название СК ,стаж,КБМ(класс),мощность и сумму.иначе это просто трёп и пустая никому ненужная информация.
|
|
вопрос вменяемого мне пустого трёпа возник с пустого вопроса!....
|
|
RAV4ег писал(а): возник с пустого вопроса!. вопрос актуальный.если тебя это не коснулось я рад за тебя
|