Объездил пол Самары в поисках лучшего предложения.
"Росгосстрах" - отмел изначально.
"ЖАСО". В плане цен - дешевле чем в среднем по городу, не навязывают никаких допов, но обслуживание... Очередь моя подошла за 15 минут до окончания рабочего дня. Стоял в очереди 3 часа. Зашел и слышу такую фразу: "Мы закончили работать, приходите завтра". Я пытался донести до агента, что до конца рабочего дня еще 15 минут, что у меня страховка сегодня заканчивается и мне прям сегодня надо, ответили так: "Вам тут документы оформлять минимум полчаса, а я тут после окончания рабочего дня сидеть не собираюсь. Надо сегодня - езжайте куда-нибудь в другую компанию и там страхуйтесь".

"ОСК". Заранее позвонил уточнить, можно ли застраховаться. По телефону ответили - можно. Приехал в офис. Сразу сказали: "У нас полисов нет (нельзя же было по телефону все это сказать) напишите заявление, мы 30 дней будем рассматривать, а потом застрахуем". Многие тут на форуме писали, что застраховаться в ОСК без проблем можно. У меня вот не получилось.
В итоге застраховался в "МАКС". Там все действительно без проблем. Пришел, дал документы, 20 минут - все готово. Никаких допов, навязывания, 30-и дней не было.
По стоимости:
в "МАКС" вышло 6970 за "неограниченный" полис.
В Росгосстрахе насчитали около 10000.
В ОСК 7300.
P.S. уж слишком гладко все получается. И дешевле и без проблем. Надеюсь "МАКС" не шаражкина контора