|
Здравствуйте! Прошу имеющих опыт оценки оценить стоимость повреждения автомобиля. Взял покататься жигулёнок у родственников и погнул крыло, подрихтовали и замазал автокраской. Моя вмятина обведена красным овалом, остальные вмятины были до меня. Машина ваз21053, 2004гв, пробег 31000км). Подскажите, пожалуйста, сколько заплатить хозяину авто? (Фотка кликабельна, увеличивается)
|
|
|
|
я б забил, а так бутылки коньяка хватить должно... ну а если по сервисным, то рихтовка около 2к + покраска элемента кузова от 6к + услуги колориста)
|
|
Добавлено спустя 38 секунд:Cerz писал(а): я б забил, а так бутылки коньяка хватить должно... ну а если по сервисным, то рихтовка около 2к + покраска элемента кузова от 6к + услуги колориста) Спасибо за ответ! А заклеить какими нибудь катафотами или молдингами можно?
|
|
Я думаю при таких косяках лишней вмятины бы и не заметил ,там и без твоей вмятины и с твоей разницы в ремонте нет и в покраске тоже. Так что забей,ну пивка вместе попейте .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Если сразу замазал - я бы ничего не сказал (на месте владельца).
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Я думаю при таких косяках лишней вмятины бы и не заметил ,там и без твоей вмятины и с твоей разницы в ремонте нет и в покраске тоже. Так что забей,ну пивка вместе попейте . поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!....
|
|
Я бы ничего не дал. Элемент уже поврежден. Так что "Давай досвидания"
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
Пузырь родственнику выкати и норм будет
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
ну если выпрямление без покраски, то примерно 1000 руб.
|
|
Проблема решена, прошу админов закрыть тему.
|
|
samarer писал(а): Проблема решена, прошу админов закрыть тему. Поделись ,на скольких пузырях сошлись?
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|