За это сообщение автора AlexK поблагодарил: Roman.Trotil |
Вымирающий вид.
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
Второй год страхуюсь в Интач. Пока (ттт) обращаться не приходилось.
Вымирающий вид. |
|
Sponsor_63 ![]() |
20 июн 2013, 14:45 |
|
![]() Сообщений: 41 Поблагодарили: 1 |
Второй год КАСКО в МСК. Отстой. 19-го июня было небольшое ДТП (виновник - не я), 20-го июня обратился в страховую (по договору - ремонт у официалов), 26-го ИЮЛЯ (!!) они наконец все согласовали и меня направили в сервис, отогнал машину, до сих пор стоит там, ничего не делают, т.к. страховая теперь согласовывает скрытые повреждения... Через неделю будет уже 2 месяца. Звоню периодически в страховую - "кормят завтраками". Посмотрим, чем все закончится. В общем, не буду у них больше страховаться. Нафиг надо такое КАСКО.
|
|
![]() Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Mazay, пора бы уже обратиться в надзорные органы!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Mazay писал(а): Второй год КАСКО в МСК. Отстой. 19-го июня было небольшое ДТП (виновник - не я), 20-го июня обратился в страховую (по договору - ремонт у официалов), 26-го ИЮЛЯ (!!) они наконец все согласовали и меня направили в сервис, отогнал машину, до сих пор стоит там, ничего не делают, т.к. страховая теперь согласовывает скрытые повреждения... Через неделю будет уже 2 месяца. Звоню периодически в страховую - "кормят завтраками". Посмотрим, чем все закончится. В общем, не буду у них больше страховаться. Нафиг надо такое КАСКО. Не тяни. Я был в ИНГОССТРАХЕ, Так меня, по незнанию(лоханулся), 5 месяцев тянули по каско у официалов. Пришлось письмом им писать и припугнуть судом. Только тогда зашевелились. Почитай договор, там в сроках уже просрочено и пени по рефинансированию. Едь на днях, и подавай заявление на имя главного или зама МСК. И в заявлении укажи, что нанимаешь адвоката, и везешь авто на экспертизу в другой салон. Через неделю к официалам придет подтверждение на перевод денег, и уже только потом они начнут запчасти ставить или заказывать. Здесь тоже - смотри на реальные сроки. Если заказ. Если начнут динамить на пару месяцев - посылай в жопу, и едь узнавай в других сервисах, т.к. по по факту уже будет ответ от страховой и разнарядка на реальные цены автозапчастей. (У меня сложилось чувство, что уни руки друг- другу моют.) Следовательно придется отдать за парковку официалам (если авто у них стаяло), а остальным не обременен. Либо, при желании, не писать никуда. Нанять адвоката. Потраченные деньги снимут со страховой по суду. ПыСы - Они совсем охренели. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
![]() Сообщений: 1 |
Я тоже застрахована в страховой "Фьорд" . Здесь страховка самая дешевая из всех страховых в Самаре.
Для сравнения : в Альфе на мой маленький Матисик насчитали аж 30000, а во Фьорде 16000. По выплате тоже обращалась, у меня было переднее стекло разбито хулиганами, выплатили быстро прямо в сервис. Правда в сервисе ждала стекло три недели (но это сервис косячил, заказали не то стекло). А в Ингосстрахе огромные очереди придется отстоять при заявлении об убытке. Поэтому, как я страховалась во Фьорде, так и буду страховаться. Постоянным клиентам страховые всегда выплачивают и скидки дают. |
|
![]() Сообщений: 162 Поблагодарили: 3 |
Анастасия Лебедева писал(а): в Альфе на мой маленький Матисик насчитали аж 30000, а во Фьорде 16000. Значит там разный набор рисков и/или условий выплаты. Сказки нет. |
|
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
Одуванчик писал(а): Значит там разный набор рисков и/или условий выплаты. Сказки нет. Ага, либо Анастасия Лебедева, не просто так тут появилась ![]() |
|
![]() Сообщений: 84 Поблагодарили: 2 |
А я вот, как осаго ввели, страхую машины в ЖАСО. Просто удобно, мне.
|
|
![]() Сообщений: 5 Откуда: Самара |
Тож долго думал, по отзывам в сети мне Интач понравились. Страханулся у них, посмотрим как пойдет. Пока доволен тем, что предложен набор опций несколько более широкий чем у того же РГС.
|
|
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
Roman.Trotil писал(а): Тож долго думал, по отзывам в сети мне Интач понравились. Страханулся у них, посмотрим как пойдет. Пока доволен тем, что предложен набор опций несколько более широкий чем у того же РГС. Мне интач понравилась тем, что когда искал в сети отзывы, видел на многих сайтах, что они отзываются на претензии. Тогда как большинство компаний себя этим не утруждают. Вымирающий вид. |
|
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Roman.Trotil писал(а): Пока доволен тем, что предложен набор опций несколько более широкий чем у того же РГС. ну Вы нашли с чем сравнивать.с росгоссТРАХОМ ![]() |
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Осаго везде одинаково)))
в чем разница где страхать?)))))) Сам страхуюсь в "ОСК" бывшая ИНГОССТРАХ...полис к подьезду, скидка за безаварийку а что еще нужно?) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 237 Поблагодарили: 9 |
Wowochka писал(а): "ОСК" бывшая ИНГОССТРАХ Ничего не путаете? Это две разные действующие компании. |
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
VikNik писал(а): Ничего не путаете? хз)))перевели автоматом)))с зачетом безаварийки))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 237 Поблагодарили: 9 |
Ингосстрах был, есть и наверное еще будет
http://www.ingos.ru/ru/ |
|
VikNik, был полис ингоса...потом у того же агента по тому же адресу страханул в ОСК)))))
я ж написал ПОХ где страховать)))ОСАГО везде одинаково)))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
В ингосстрахе не страхуйтесь.
У меня авто стояло полгода во Флагмане по не знанию. Повязаны гады одной плетенкой. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Wowochka, ОСК это бывшая Самара АСКО ,теперь объединённая страховая компания ,я тоже там страхерюсь.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
ЭЛЕКТРОШОК, АААА спасибо за подсазку)))блин склероз)))Всё верно!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Wowochka писал(а): VikNik, не везде одинаково в росгосЖопе не как везде я ж написал ПОХ где страховать)))ОСАГО везде одинаково)))) ![]() ![]() |
|
сергей ч., меня устраивает ОСК...а если тарифы отклоняются то или послать или судится...друго не дано
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Wowochka писал(а): сергей ч., меня устраивает ОСК...а если тарифы отклоняются то или послать или судится...друго не дано при чём тут ОСК.я написал что не ВЕЗДЕ одинаково.в РОСГОССТРАХЕ теперь СВОИ ВНУТРЕННИЕ законы и правила.
|
|
сергей ч. писал(а): при чём тут ОСК.я написал что не ВЕЗДЕ одинаково.в РОСГОССТРАХЕ теперь СВОИ ВНУТРЕННИЕ законы и правила. если вы про ОСАГО, то этого не может быть |
|
Одуванчик писал(а): если вы про ОСАГО, то этого не может быть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сергей ч. писал(а): так для информации :http://www.asn-news.ru/rating/company/28 Это к чему? |