|
Ищу лёгких на подъём и жадных до новых впечатлений автомобилистов! Мы с будущим мужем решили отправиться в свадебное путешествие в конный тур на Алтай, выезжаем из Самары 7 сентября, едем на своей машине. Сам тур с 11-го по 18-е сент., в седле мы проводим 5 или 6 дней, по окончании похода баня. Затем обратно в Самару - к 21му примерно будем дома. Вдруг кто ещё решится на такое путешествие? Вместе веселее, да и спокойнее как-то на трассе) Стоимость тура 8500 руб. - нам дают лошадку, снаряжение (палатку, пенку, спальник), кормят 3 раза в день. Услуги гида также входят в цену. Траты на бензин считайте сами - ехать туда около 3000 км. информация о туре - http://sibyeti.ru/skaz-neba/
|
|
|
|
Aleksandra.Ismaylova писал(а): ...
Мы с будущим мужем... Уже не еду
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Эх!.. надо было написать "мы с двумя красивыми свободными подружками"
|
|
Aleksandra.Ismaylova писал(а): Эх!.. надо было написать "мы с двумя красивыми свободными подружками"  все равно бы не поехал
|
|
Svetlana писал(а): все равно бы не поехал  Еще как бы рванул)))
|
|
там лошади наверняка местных пород - для твоего телосложениия будут мелковаты... лучше езжай в рыбный тур - там и выпить можно (а лошади запах спиртного не оч.любят)... А так кроме Александры наверняка еще девченки будут и скорее всего в большинстве, т.к. конями почему то мужчины меньше увлеаются...
|
|
Да Веселов то по области с нами не поехал, хотя там девчонок полно молодых и свободных ездило (я не про себя). А в такую-то даль он точно не поедет. А я лошадей почему-то боюсь.
|
|
elka писал(а): Да Веселов то по области с нами не поехал, хотя там девчонок полно молодых и свободных ездило (я не про себя). А в такую-то даль он точно не поедет. А я лошадей почему-то боюсь.  Каких свободных? Ну что обманываешь)
|
|
Вот даже не подозревала, что наш Веселов в активным поиске)))
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Веселов О. В. писал(а): Каких свободных? Ну что обманываешь) Я не обманываю вообще никогда. Не считаю нужным так напрягаться. Девчонки были, у аэро-сф спроси.
|
|
elka писал(а): ... Девчонки были, у аэро-сф спроси. Так и надо было с этого начинать. А то на природу поедем смотреть... Фотографироваться...
|
|
Aleksandra.Ismaylova, а гид тоже сам на коне? Он же не будет держать лошадь участника-туриста? А то совсем не весело будет, я долгое время конкуром занимался, а буду как на покатушках в парке =)
Поехать в сентябре к сожалению не могу, но нужно подумать насчет октября.
|
|
В октябре уже холодновато будет. Особенно для ночевки в палатках.
|
|
elka писал(а): В октябре уже холодновато будет. Особенно для ночевки в палатках. Это если одному в палатке, а если не одному то норм
|
|
аэро-сф писал(а): Aleksandra.Ismaylova, а гид тоже сам на коне? Он же не будет держать лошадь участника-туриста? А то совсем не весело будет, я долгое время конкуром занимался, а буду как на покатушках в парке =)
конечно на коне... остальные сами едут... конечно покатушки, только ты на маршруте с навьюченной лошадью... может иногда удастся поскакать на отдыхе, когда с лошади все снимут... Спортивных лошадей туристам уж врят ли дадут
|
|
Цитата: Aleksandra.Ismaylova, а гид тоже сам на коне? Он же не будет держать лошадь участника-туриста? Да, гид едет на отдельном коне. Иначе пришлось бы на каждого туриста нанимать гида)
|