|
Предлагаю выбрать оптимальный автомобиль для путешествий. По всем критериям Цена, расход бензина, проходимость, скорость, надежность, емкость, управляемость
|
|
|
|
Еще безопасность и ремонтируемость. В дальней дороге всякое случается. Иногда приходится чинится в экстремальных условиях. Поэтому машину надо уговорить добраться до ближайшего сервиса.
|
|
Nikodim писал(а): Предлагаю выбрать оптимальный автомобиль для путешествий. По всем критериямЦена, расход бензина, проходимость, скорость, надежность, емкость, управляемость Как не странно, но первое что на ум пришёл тот же индис
|
|
Я думаю, что надо ориентироваться в первую очередь на безопасность. Поэтому подойдёт или кроссовер, или джип. Например, Volvo XC-90 или BMW X5. Но потребляют они много.
|
|
Уаз-буханка. Почему? Подходит под все критерии - большой, 4х4, тёплый, неприхотливый к бензину, запчастей в любом забытом колхозе за пузырь можно найти.
|
|
+1 Молодца! Даже тема такая есть: что не вырубишь топором то на УАЗике проскочишь!
|
|
Димитрий писал(а): Уаз-буханка. Надежность и управляемость???? Слабо верю... Но даже если и так, то как на нем можно путешествовать?? Ездил пару раз в качестве пассажира на переднем сиденье - через полчаса проклинаешь все от тряски и неудобности, а если часов 12 пути, то что ж тогда будет??
|
|
по расходу топлива тоже не айс
|
|
Думаю, УАЗ - это не комфортная машина. Грубая она. Посидишь раз в каком-нибудь внедорожнике типа Форд Эксплорер - потом не захочется покупать русское.
|
|
|
|
Nikodim писал(а): Предлагаю выбрать оптимальный автомобиль для путешествий. По всем критериям Цена, расход бензина, проходимость, скорость, надежность, емкость, управляемость А сами-то как думаете? Вообще тут много параметров, а как это бывает в таких случаях, редко когда бывает машина, у которой всё лучше, чем у других. Вообще универсалы подходят для путешествий. А надёжность - у немецких и японских авто. Вряд ли можно выбрать истинный оптимум, тогда бы большинство покупало именно его
|
|
Самая лучшая машина для путешествий - чужая
|
|
Брглик писал(а): Самая лучшая машина для путешествий - чужая  ну или новая) или чужая новая)))
|
|
Смотря, в какое путешествие собираться? Если в дальнее то, что может быть лучше путешествия на кабриолете (с откидным верхом) с мощным мотором. Когда рядом любимая девушка. Ну а если в икстримальнное путешествие(поездить по бездорожью)тогда необходим джип, ну и конечно же друг, а то мало ли что.
|
|
Не каждый человек может позволить себе выбирать куда он поедет отдыхать этим летом и тем более на какой машине. Доступное средство передвижения для каждого наверное - Это велосипед и полезно для здоровья. Путешествуя на велосипеде оставит массу незабываемые впечатлений
|
|
Лучший автомобиль для путешествий какой нибудь джип, много чего влезет полезного что может пригодится в путешествии. Так же поездить по бездорожью где обычная машина не пройдет там пройдет мой джип. Только расход топлива не много большой Но в путешествиях самое то, с удовольствием бы поехал бы на джипе чем в поезде или в самолете. Короче джип рулит.
|
|
Остановил свой выбор на Шевроле-Тахо 5.7 1997г.в
|
|
еще можно предложить конкретно Kia Sportagе...не знаю как новые но у бати 2006г машина,за 6 лет только расходники и сцепление и то он его не менял а слегка припалил(ну не разобрался он по первому как на ней по пашне ездить)расход по трассе 9 литров,по городу 11...это без кондера,естественно багажник хороший..влезет много)))
|
|
На любом джипе тяжело ехать, устаешь быстро. Так, что седан у меня Авенсис 2007г., мега доволен машиной пробег к 100, только расходники, а на трассе ведет себя великолепно, мягкая,дорогу держит супер, оптика приличная поставил ксен. Однозначно седаны D класса!!!
|
|
Ездил Самара-Москва-Браслав, Браслав-Москва-Самара на 3 машинах: Hyundai Getz, Daewoo Nexia 2, Volvo s40. Теперь о каждом по порядку: Hyundai - авто самое экономичное, на всю дорогу в обе стороны ушло 8 000 руб. Удобство хромает маленький багажник, и после 1200 км начинает ломить 5-ю точку. Безопасность на твердую 4-ку дорогу держит хорошо управляемость на высоте.
Daewoo- по расходу на весь путь ушло 10 000 руб. Удобство на 3-ку мало места для задних пассажиров, но я как водитель ехал нормально сиденьки удобнее чем у Hyundai, точку ломить начало после 1500 км. безопасность 3 на скорости ведет себя не уверено.
volvo- авто для людей расход 13 000 руб. удобство 5 точку ломить не начало вообще, на дороге ведет себя уверено можно смело держать 140-160 км/ч
|
|
Сейчас хочу Патриот-пикап для дальних поездок прикупить.... Но пока это хотелки
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|