|
Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста какие колонки подойдут к PIONEER DEH-4500BT,Усилитель ALPINE PMX-F640
Последний раз редактировалось Кардан 17 янв 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз. |
Неинформативный заголовок |
|
|
|
|
Уточнил бы куда колонки нужны, вперед или зад. Если на перед, то лучше взять компонентные DLS ну назад тоже можно блины поставить DLS. У меня так, звуком доволен. А так все зависит от твоих финансовых возможностей. Я для себя выбрал DLS не сильно дорого, но и звук на высоте.
|
|
твою модель не знаю, у меня с пионером и усилком киксы стояли,звук шикарный, но тут нужно знать чего ты хочешь, жесткий или мягкий звук, бас, и т.д.решать тебе. А так Kiks Pro оптимально/ цена около 2500 и выше
|
|
надо на фронт и тыл, если можно то назовите оптимально подходящие под этот усилитель колонки с цифрами и буквами
|
|
евгеша, Бестолковый вопрос ! Акустику можно поставить любую главное что бы её номинальная мощность подходила по мощности к усилку .А вот модель или производителя выбирают по предпочтению конкретного слушателя ,кому то нравится как звучат КИКСЫ ,кому то Пионер ,другому БОС и.т.д . Вам необходима консультация продавца желательно с возможностью прослушивания образца и сравнению с другой акустикой .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): евгеша, Бестолковый вопрос ! Я тоже так думаю. ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Акустику можно поставить любую главное что бы её номинальная мощность подходила по мощности к усилку На мой взгляд идеально, чтобы максимальная выдаваемая автомагнитолой мощность не превышала 80% мощности колонок. ИМХО!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Тут советовали DLS - суперская аккустика, имхо. Но при ее чувствительности необходимо использовать усилитель и ессно делать проклейку дверей. Иначе все зря.
|
|
SiNUS писал(а): ессно делать проклейку дверей. это просто НЕОБХОДИМО...да и проклеивать вообще нужно, если СЛУШАТЬ музыку, а не "бУхать", ездя по улицам с сабами по киловатту и прочей "атрибутикой подростков"))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Если у ГУ 4*50 W,усилитель четырехканальный Максимальная выходная мощность по одному каналу: 50 Вт Отношение сигнал/шум: 90 дБ Минимальная частота: 10 Гц Максимальная частота: 50 КГц Максимальный импенданс: 4 Ом Фильтр низких частот: есть Фильтр высоких частот: есть Линейный вход RCA: 4 какие должны быть показатели у колонок? Ном. и мах. мощность
|
|
Мне приятны по звуку HERTZ
|
|
Всё это условно. Одинаковые динамики в разных условиях, звучат по разному. Единственно, что можно посоветовать, это послушать звучание у обладателей музыки на таких же автомобилях. Посмотреть, что у них установлено и как. А уже потом, определяться с выбором. Иначе, можно потратить несколько месяцев и немеряно денег, чтоб добиться хорошего звука.
Хотя, многим нравится это неблагодарное занятие.
|
|
индеец писал(а): можно потратить несколько месяцев и немеряно денег, чтоб добиться хорошего звука. в основном ХОРОШЕГО(Именно хорошего) звука и у кого нет... Есть такое: "громко, аж на улице слыхать" или "бухает что надо"))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): в основном ХОРОШЕГО(Именно хорошего) звука и у кого нет... Есть такое: "громко, аж на улице слыхать" или "бухает что надо")))) А это, в том числе, потому, что динамики подбирают под голову и усилок, а не под конкретную машину. Я давно заметил, что понятие "хороший звук", у каждого своё. Многих устраивает хотя бы то, что не дребезжит ничего и не "пердит". А про резонансы и провалы частот задумываются немногие.
|
|
индеец, верно...потому как муторно и дорого(
|
|
Тема подчищена от ностальгических разговоров. От топикстартера прозвучали конкретные вопросы: евгеша писал(а): какие должны быть показатели у колонок? Ном. и мах. мощность евгеша писал(а): если можно то назовите оптимально подходящие под этот усилитель колонки с цифрами и буквами
|