/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 8 |
Доброго времени суток дорогие автовладельцы. Хотелось бы спросить вас, опытных "бойцов" на данную тему. Хотелось бы приобрести видео регистратор до 3000тыщ, +-500р. Пожалуйста ,если не трудно посоветуйте который не плох, и где приобрести? Автомобиль Ваз 2107. За ранее благодарю))))
|
Sponsor_63 ![]() |
01 ноя 2013, 00:51 |
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
а что поискать на форуме самому слабо.....набери в поисковике видеорегистратор и там будет тебе счастье....
|
Александр63 ru писал(а): а что поискать на форуме самому слабо.....набери в поисковике видеорегистратор и там будет тебе счастье.... их огромное количество и какой лучше не знаю. Марок куча, да и хотелось бы спросить тех, кто юзает их... |
так и задавай в тех темах вопрос, зачем однородные темы плодить....
|
Александр63 ru писал(а): так и задавай в тех темах вопрос, зачем однородные темы плодить.... Какая вам разница, или вам жалко килобайты форумного пространства? |
![]() Сообщений: 84 Поблагодарили: 9 Авто: Hyundai i20 1.6AT 2009 |
Павел, да не жалко конечно. Просто потом искать совсем неудобно будет - сами же говорите что марок куча, а когда еще и тем куча, и почти одно и то же в них - зачем..?
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно... |
Темы очень "бородатые" и с момента последнего коммента вышли новые виды регистраторов....
|
![]() Сообщений: 13 |
могу тебе посоветовать маленький удобный,спрячеш его за зеркало заднего вида
http://www.dns-shop.ru/catalog/i161826/ ... v-100.html ![]() |
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Pasha.Lyalyuhin писал(а): Темы очень "бородатые" и с момента последнего коммента вышли новые виды регистраторов.... ну да куда уж бородатее.предыдущая тема такая же аж от 23 октября ![]() |
![]() Сообщений: 284 Поблагодарили: 6 Авто: ТАЗ |
|
![]() Сообщений: 58 Поблагодарили: 5 Откуда: Самара |
я считаю что брать регистратор дешевле 5 т.р. - это деньги на ветер выбрасывать
|
все зависит для чего.....меня мой за 1000 рублей вполне устраивает.
|
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
У меня за трёшку ,отлично пишет в формате HD и режим ночной съёмки ,у меня в нём даже аккумулятора нет работает когда включено зажигание .
Советую ,не бери со светодиодиками у которых они ярко горят ночью (видел наверное) от них толку ноль а тебе реально мешают да ещё отблески на стекло дают .Есть с инфракрасной подсветкой ,но у неё дальность максимум 5 метров ,поэтому толку тоже ноль . Короче чем выше качество (пикселей) тем лучше запись ,на это и обращай внимание. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): .Есть с инфракрасной подсветкой ,но у неё дальность максимум 5 метров ,поэтому толку тоже ноль . для общения с ДПС она самый то... |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): ... Советую ,не бери со светодиодиками у которых они ярко горят ночью (видел наверное) от них толку ноль а тебе реально мешают да ещё отблески на стекло дают .Есть с инфракрасной подсветкой ,но у неё дальность максимум 5 метров ,поэтому толку тоже ноль . Короче чем выше качество (пикселей) тем лучше запись ,на это и обращай внимание. Согласен. Инфра подсветка гламурное говно. Стоит бабла за не нужный гаджет. Если освещения нормального на трассе не будет - то и картинку не увидеть. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Есть с инфракрасной подсветкой ,но у неё дальность максимум 5 метров ,поэтому толку тоже ноль При ДТП пригодится. |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
http://www.youtube.com/watch?v=RnXXQWo39oA
На сам ролик внимание не обращайте. Хочу такой регик ) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Igor.Rytsarev писал(а): я считаю что брать регистратор дешевле 5 т.р. - это деньги на ветер выбрасывать Я считаю наоборот))за 2-шку тоже самое))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |