|
Всем доброго дня! Скоро зима и поэтому меня посетила идея, установить сигналку с дист. запуском. Так вот, жду ваших коментариев, что почем. Хотелось бы не дорогую Да, и цену за установку хотелось бы тоже узнать. Авто Ваз 2113. Заранее благодарен!
|
|
|
|
Добрый день!Советую HELIOS тюнинг,ребята толковые да и по ценам приемлемо(сигналку можно приобрести у них)
|
|
Из очень хороших на ваш авто Старлайн А91 стоит 4500-5000рэ,Из буджетных но без проблем КГБ Х5 стоит около 3000. Цена зависит от того есть ли у вас Ц.З. ,с завода нифига нет ,это значит ставить привода . Опишите вашу комплектацию.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Советую ребят на алма-атинке. Парня зовут Антон, раньше работал в я7авто, сейчас сам на себя...и сигналки ставит, и музыку. Какие то сигналки у них в наличии есть, можно со своей. И посоветуют, и поставят. тел. 89874314967 Антон
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Из очень хороших на ваш авто Старлайн А91 стоит 4500-5000рэ,Из буджетных но без проблем КГБ Х5 стоит около 3000. Цена зависит от того есть ли у вас Ц.З. ,с завода нифига нет ,это значит ставить привода . Опишите вашу комплектацию. Ц.З сто процентов нет, машинка 2006 года, стоит сигналка Томогавк, самая простая, модель не помню. Так сколько стоит установка сигналки и приводов??
|
|
rup9 писал(а): Ц.З сто процентов нет, машинка 2006 года, стоит сигналка Томогавк, самая простая, модель не помню. Так сколько стоит установка сигналки и приводов??
Раз сигналка стоит .значит замки уже есть ,у тебя получается демонтаж сигналки и установка новой ,демонтаж максимум 500 р(зависит как установлена) установка 2000
|
|
а я никогда не пользовался автозапуском
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
Bumer, Об автозапуске вспоминают когда приходит мороз.
|
|
я не нуждаюсь в такой!!!!!!!!!... волгарь - это диагноз!!!!!!!!!!!!!.... )))))))))))
|
|
RAV4ег, А почему в нике не волгарь а RAV4ег, ?
|
|
rup9 писал(а): Всем доброго дня! Скоро зима и поэтому меня посетила идея, установить сигналку с дист. запуском. Так вот, жду ваших коментариев, что почем. Хотелось бы не дорогую Да, и цену за установку хотелось бы тоже узнать. Авто Ваз 2113. Заранее благодарен! ставь Starline a91 хорошая сигналка работает без проблем и нареканий...ставил у Электрошока..быстро и качественно установил....по его совету и ставил...благодарен ему.
|
|
Российский продукт Старлайн а91, позащищеннее всяких томагавков и шерханов, которых с любой пукалки можно вскрыть.
|
|
сигнализация никак не защитит автомобиль. Самый лучший выход это отказаться от покупки автомобиля. Все эти приблуды всего лишь для удобства и не более...
|
|
конечно никак, на то она называется сигнализацией. Просто с одним оборудованием меньше угонщику возиться, с другим дольше, а на все про все у них как правило примерно минуты 2. К сигналке вдобавок механическую блокировку лучше поставить.
|
|
Человек не спрашивал о защите ,его интересует запуск ,так что вы не в те дебри пошли ребята . К стати на оф.сайде Ултростар висит 5000000 тому кто вскроет Старлайн .
|
|
ну тогда про авто запуск; большой минус это заводка автомобиля в мороз. Как правило при заводки в мороз в автомобиле надо выжимать сцепления, чтоб облегчить крутящий момент.... Вот если зимой с первого раза не завелась, то система авто запуска посадить АКБ в хлам....
|
|
Александр63 ru писал(а): ну тогда про авто запуск; большой минус это заводка автомобиля в мороз. Как правило при заводки в мороз в автомобиле надо выжимать сцепления, чтоб облегчить крутящий момент.... Вот если зимой с первого раза не завелась, то система авто запуска посадить АКБ в хлам.... в коробку хорошее масло и нормально заводит....если с первого не заведет...со второго заведет...ну по крайне мере у меня заводит....
|
|
Александр63 ru, А нафига придумали синтетику не только для движка но и для трансмиссии?!!! И потом если ожидается сильный мороз можно включить запуск по таймеру или температуре .
|
|
я привел реальные примеры, как бывает... А вот если к этому подойти серьезно, то установка авто запуска потянет за собой серьезные затраты....
|
|
Александр63 ru тоже реальные примеры...ну обычно масло стараются сразу поменять....
|
|
Александр63 ru писал(а): А вот если к этому подойти серьезно, то установка авто запуска потянет за собой серьезные затраты.... Я в общем то озвучил цены выше .
|
|
это цена установки, а я про параллельные затраты
|
|
Александр63 ru писал(а): это цена установки, а я про параллельные затраты От 2800 до 5000 стоимость сигнали ,это всё
|
|
+ замена масла + свечи + проверка АКБ
|
|
Александр63 ru писал(а): + замена масла + свечи + проверка АКБ Ну это по любому в зиму делать необходимо!
|