|
Магазин располагается на пересечении Ставропольской и 22 Партсъезда. Также есть на карламаркса. Я закупаюсь в первом. Чет мне кажется что там дороговато...
|
|
|
|
Смотря что покупать. Цены завышены, это видно и лоху) Но бывает что в автокрепеже, что на раките выходит одинаково ( за счет траты бензина ). Могу сказать точно, что выбор запчастей большой.
|
|
Выбор большой , цены высокие.
|
|
Случалось затариваться в "Грабеже". Скажу так:За качественную запчасть не жаль переплатить немного денег. Но вот как разобраться качественные в Грабеже детальки или самопальные какашки? А вообще не самые низкие цены(рабочий цилиндр сцепления на шевик рублей 720 вроде был, а на "антошке" 570- про качество не знаю)
|
|
Нормальный маг Покупал запчасти стоят дорого зато хорошие.В коробку и стартер.А на Карла-Маркса не понравился.
|
|
Запчасти везде одни и те же) Крепеж тарит у тех же производителей что и все остальные, за исключением, если "остальные" сами не производят. По ценам верно замечено Drays было, только добавляйте сюда еще свое время с нашими пробками и амортизацию с нашими дорогами).
|
|
На Карла-Маркса заезжал, брал лампочки, тоже показалось что дороговато. а Ещё бесит девушка консультант - она ничерта не разбирается, посоветовать не может, зато разговаривает с тобой как с говном или как будто сама в рот говна набрала. Будь я директором уволил бы её!
|
|
Kirill.Kravchuk писал(а): На Карла-Маркса заезжал, брал лампочки, тоже показалось что дороговато. а Ещё бесит девушка консультант - она ничерта не разбирается, посоветовать не может, зато разговаривает с тобой как с говном или как будто сама в рот говна набрала. Будь я директором уволил бы её! Один в один мои мысли!
|
|
Мое мнение что крепеж дорогой магазин. Пару лет назад общался с продавцом оттуда и он рассказывал про их ценообразование )
|
|
JeeR писал(а): Мое мнение что крепеж дорогой магазин. Пару лет назад общался с продавцом оттуда и он рассказывал про их ценообразование ) а что рассказывал про ценообразование-то?)
|
|
Недавно купил у них на ставрапольской датчик фаз для 2114,так он оказался поддельный! жалко что чек патерял
|
|
Onlinestars писал(а): Недавно купил у них на ставрапольской датчик фаз для 2114,так он оказался поддельный! жалко что чек патерял По ЗЗПП отсутствие чека не является причиной отказа в замене\возврате некачественного товара
|
|
По ЗЗПП отсутствие чека не является причиной отказа в замене\возврате некачественного товара[/quote] я незнал!,да этот датчик разобрал ,чтоб ещё убедится,что левак, теперь забуду про этот магазин наверно,думал там леваком нетаргуют
|
|
Onlinestars, там сто пудов был такой же но дороже .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Onlinestars, там сто пудов был такой же но дороже . НЕбыло!!! такие датчики одни,чеж они невпарили подороже?
|
|
Onlinestars, а как определил что датчик поддельный? Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:Onlinestars писал(а): да немагнитет он это же не датчик холла.
|
|
да просто ,во первых он немагитет там нет магнита,во вторых на бортовике ошибка сразу вылетела после установки,через день купил другой датчик в другом месте, и всё отлично заработало! раздолбил его а там пустышка!
|
|
Onlinestars писал(а): раздолбил его а там пустышка! ну если так
|
|
в инжекторах он очень хорошо магнитется,к кузову прилепляется даже где то читал на форумах как его проверить в магазине пишут тип,должен магнитеть сильно, свой старый когда сломанный снимал магнител
|
|
Хорошие магазины, покупал пару запчастей которые нигде не найти, цены дороговаты, поэтому что то брал на Раките,есть там один контейнер в котором нормальные запчасти.
|
|
Магазин удобен наличием редких вещей (например нашел эксцентриковые болты на литье, смазку направляющих супопртов). В общем еду туда в любой сомнительной ситуации Но цены - конские, это факт
|
|
Evgeniy.Geka писал(а): цены - конские, это факт При таком ассортименте трудно цены удержать. Половина магазина неликвидов.
|
|
Я там секретки покупала, ну и всякие мелочи типа резинок на щетки.
|
|
раньше заезжал, скрепя сердце...в особо тупиковых ситуациях, ибо всё есть но дорого))) сейчас нет необходимости
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
мелочевку у них покупаю, и есть то что по городу фиг сыщешь.
|