|
Нужен совет опытных людей. У отца есть старая шестерка. Стоимость тыс 10 на рынке. Хочет сдать ее. Предложили продать для дальнейшей утилизации за 16000. А есть ли возможность сдать авто на утилизацию для покупки б/у машины? Есть еще вариант. Тесть хочет покупать новую машину. Может ли машина отца быть засчитана по утилизации в счет новой машины тестя?
|
|
|
|
Программа утилизации сейчас разве работает?
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Может ли машина отца быть засчитана по утилизации в счет новой машины тестя? Спросите у них
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Может ли машина отца быть засчитана по утилизации в счет новой машины тестя? неужели нужно кому то обьяснять чья машина сдается и кому покупается?)))))))))) Сдал -купил-переоформил на свата...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, новая машина в кредит будет покупаться. Так что не прокатит ))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: индеец, спасибо.
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): новая машина в кредит будет покупаться. Сейчас такое дорогое КАСКО и придётся его оформлять ,посчитай может деньгами дешевле выйдет взять в кредит и проблем с оформлением никаких. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Mr. AvtoFan, На сколько я знаю машина должна быть не менее 3х лет в собственности и деньги на руки не получишь .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|