|
Лучше погреметь шипами пару теплых дней, чем собирать машины на летней, когда подморозит.
Вымирающий вид.
|
|
|
|
Wowochka писал(а): 7.2. При остановке транспортного средства и в... А при чем тут этот пункт ПДД? Ket ехала, а следовательно применять нужно пункт ПДД 7.1. Цитата: вывод:аварийка "работает" совместно со знаком на недвижущемся авто И даже на недвижущемся авто при включенной аварийке, знак аварийной остановки требуется устанавливать не всегда. Цитата: я думал Кет Катя)))) Я, кстати, тоже.
|
|
индеец писал(а): при включенной аварийке, знак аварийной остановки требуется устанавливать не всегда. не понял...есть комментарии?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): не понял...есть комментарии? Пожалуйста. Вот пункт ПДД, при котором требуется включение аварийной сигнализации. То, где вдобавок требуется ещё и выставить знак аварийной остановки, т.е. аварийная сигнализация должна работать вместе с знаком аварийной остановки, подчеркиваю: 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при ослеплении водителя светом фар; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей" (здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями), и высадке из него. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
|
|
индеец писал(а): Я, кстати, тоже. Господа,ну вы же знаете мое имя...
Kowka (Кошка)
|
|
Ой, хватит))) Я уже ржу в голос и реву от смеха))) тушь размазалась))) Вовочка сегодня в ударе!!!)))
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Wowochka писал(а): не понял...есть комментарии? Называется "чужими руками жар загребать"
|
|
Сегодня катался на новеньком бридже который поставил с утра, прям нарадоваться не могу, резина тише моей летней, сцепные характеристики на мокром асфальте в норме, ждёмс снега и наката.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Ну вот и сбылось. Тормозные характеристики на накате такие же как и на шипах, а вот в раскрутку при трогании побольше идёт.
Не гвоздя не жезла!
|
|
индеец, по какому из пунктов КЭТ ехала с аварийкой? Добавлено спустя 48 секунд:Kolbaskina писал(а): Я уже ржу в голос и реву от смеха)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
ну вот опять на шипах по асфальту))) ездим аккуратно!)))
|
|
Wowochka писал(а): ну вот опять на шипах по асфальту))) а я на летней.крался на 1-й сёдня. два часа ехал)))
|
|
так дороги сухие. по прогнозам с понедельника будет небольшой +.
|
|
Вчера у нас по дворам шлифовали и толкали машины на летней.
Вымирающий вид.
|
|
сергей ч. писал(а): а я на летней.крался где???везде в городе сухой асфальт)))
|
|
Wowochka писал(а): где???везде в городе сухой асфальт))) везде.для подстраховки.а вдруг лёд а я не замечу.и меня крутить начнёт)))
|
|
сергей ч. писал(а): везде.для подстраховки Сергей вы ж ас!)К чему предосторожности)
|
|
лучше на шипах по сухому асфальту, чем на летней резине в кювете)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Wowochka писал(а): Сергей вы ж ас!) я с похмелья)))руки дрожат в глазах туман))). п.с.тема ниочём.можно и на зимней в кустах валятся а можно и на летней ехать аккуратно. я ездил ещё тогда когда даже слова такого не было "зимняя резина"))).залог безопасной езды в голове.зимняя по льду конечно лучше чем летняя это даже не обсуждается но всё равно не тоже самое что летняя летом по сухому асфальту.а многие об этом забывают.а некоторые даже и не подозревают)))
|
|
сергей ч. писал(а): я ездил ещё тогда когда даже слова такого не было "зимняя резина" слова были))) Снежинка!...только некоторым счастливчикам удавалось достать))0 Добавлено спустя 52 секунды:Sergey.Popov писал(а): лучше на шипах по сухому асфальту, чем на летней резине в кювете))) разницы НИКАКОЙ
|
|
Wowochka писал(а): разницы НИКАКОЙ кому как
|
|
Sergey.Popov писал(а): кому как наверное))) кто умеет тот на дороге...кто нет хоть пять раз зашипованный всё равно в кювете(лишь бы не на встречке) "Не надолго дураку стеклянный пенис...или разобьет или потеряет"(С)
|
|
Wowochka писал(а): кто умеет тот на дороге...кто нет хоть пять раз зашипованный всё равно в кювете(лишь бы не на встречке) ну вы то, конечно, вне конкуренции. помнится писали, что на любой можете уверенно...)) на летней, в частности, и в гололед и в снегопад шлифануть суметь)))
|
|
Wowochka писал(а): индеец, по какому из пунктов КЭТ ехала с аварийкой? Цитата: Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Добавлено спустя 5 минут:Wowochka писал(а): где???везде в городе сухой асфальт))) По Стара Загоре, почти от Димитрова до Кирова, ледяной накат. На Шмидта, местами тоже. Ну и наверное не только там. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:сергей ч. писал(а): залог безопасной езды в голове. Полностью согласен. Мой дядька говорил: "Шипы, мозги не заменят!"
|
|
индеец писал(а): Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. не на ходу))) Добавлено спустя 44 секунды:Sergey.Popov писал(а): что на любой можете уверенно...) однозначно! Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:индеец писал(а): Мой дядька говорил: "Шипы, мозги не заменят!" молодец дядька!)
|