|
Ну все, похоже уже можно начинать переобуваться тем, кто не ездит по ночам)))) Днем сухо и тепло, ночью конечно еще отрицательная температура бывает:) Снега почти нигде уже нет... В выходные можно начинать:))) Эх!! ура)))
|
|
|
|
Я пока обожду. Утром и вечером подмораживает. Да и среди ночи могу проснуться и сорваться куда-нибудь.
|
|
Тоже подумывал о этом, наверно надо съездить в гараж за летом.
Не гвоздя не жезла!
|
|
|
|
я тоже пока торопиться не буду, мне еще в область ехать, не знай, что там с дорогами...пару недель точно на зиме буду, хотя обновки одеть хочется уже))))
|
|
NataLi писал(а): хотя обновки одеть хочется уже)))) это уж точно
Kowka (Кошка)
|
|
А у меня нет обновок для моего пузыря , по плану покупка недвижимости.
|
|
elka писал(а): по плану покупка недвижимости это круче, чем обновки для авто!)))
|
|
Для кого как. Как только свершится, поделюсь. Просто уже один раз осенью сорвалось, теперь никому не рассказываю, жду конца мая.
|
|
подожду, пожалуй, с переобувкой еще примерно неделю. один раз переобулся вроде бы вовремя, а раз - и снега много выпало в конце марта. поставил обратно 2 шипованных колеса на перед и улетел кругами))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
elka писал(а): Для кого как. Как только свершится, поделюсь. Просто уже один раз осенью сорвалось, теперь никому не рассказываю, жду конца мая. и правильно! а то вопросами замучают, а тебе только переживания лишние, не тапочки покупаешь)) я тоже молчала до последнего, после сделки уже объявила, знали только родные и самые близкие друзья, которые помогали с выбором) удачи!
|
|
|
|
Я вчера преобул. Красота, никаких очередей. Резина не шумит. Правда я ее беру только днем в городе поездить а вечером с ночевкой еду в область на шипованой.
|
|
Ну вот и я имею ввиду, что актуально только для тех, кто днем ездит только и в случае снега, может позволить оставить машину:)
|
|
я диски свои отправила к колесам, мне их там забортуют, а я приеду на всё готовенькое...и никаких очередей
|
|
Всесезонка.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
я уже переобулся, но не езжу)))
|
|
Вчера думал. Думалка решила подождать на недельку. Сегодня застрял в Царевщине. Лучще снег, чем каша)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
а нам еще в Татарию надо съездить - а у них холоднее, чем в Самаре
|
|
Svetlana, одевайте гусли и через бесовское лесничество, за одно в татарии дороги попортите, а то они всё своими дорогами хвалятся! ))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
было бы чем хвалиться - доезжаешь до границы с Татарстаном и сразу дороги заканчиваются...А в Нижнекамске дороги хуже наших - новый мэр совсем запустил
|
|
NataLi писал(а): мне еще в область ехать, не знай, что там с дорогами. в области давно сухо это вам не Самара))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Sergey.Popov писал(а): и улетел кругами) а чё вернулись?))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
А у меня зимняя стала летней )))) Пара шипов на колесо осталось ))))) Так что буду докатвать
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): А у меня зимняя стала летней ну если не жалко авто)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): а чё вернулись?)))) привычка и земное притяжение)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|