Сравниваем, делимся опытом
Ответить

Re: Автомойки города

24 июн 2015, 20:10

Задолбали мойки в Зубчаниновке!
Понаставили фуйни на каждом перекрестке.
Давления воды, а то и воды вообще, совсем нет!

24 июн 2015, 20:10

25 июн 2015, 00:09

индеец писал(а):Задолбали мойки в Зубчаниновке!
Понаставили фуйни на каждом перекрестке.
Давления воды, а то и воды вообще, совсем нет!

Такое ощущение,что ты в кремле живёшь,такие новости рассказываешь,которые видать в первый увидел в жизни,оказывается бывают плохие мойки :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А ты машину зачем моешь?Она через пару часов такой же становиться,для понтов да? :D :D :D

25 июн 2015, 10:48

Porscheeвец писал(а):NataLi, всё зависит от мойщика который это будет делать, спроси у Светы она как то нахваливала одного и того же паренька несколько раз.

да моек и хороших автомойщиков много, а мне надо именно химчистку в салоне)

загнала утром машину в "Хамелеон Авто" на Стара Загоре, забирать часа через 4, не раньше, поделюсь потом впечатлениями))

25 июн 2015, 10:56

Porscheeвец, я один раз хвалила... до меня Наталья хороший отзыв про другого мойщика писала :)

25 июн 2015, 22:55

NataLi писал(а):загнала утром машину в "Хамелеон Авто" на Стара Загоре, забирать часа через 4, не раньше, поделюсь потом впечатлениями))

Что можно делать на мойке 4 -5 часов с машиной???Не мне просто интересно,4-5 часов создавать видимость работы :D
Машину,что со дна болота подняли чтоль? :D Что можно делать минимум 4 часа или там очередь от Тольятти выстроилась???
Мне очень интересен процесс работы,как так то??? :D

26 июн 2015, 09:46

Классиковод, сходи, посмотри...

26 июн 2015, 12:35

Svetlana, :good: :friends:

Классиковод, Вам уже ответили :)

Сделали мне вчера химчистку и комплекс заодно.
Комплекс немного дороже, чем на обычной мойке, но придраться не к чему!!! :good:
Химчистка мне нужна была для удаления тосола из салона, не хотелось поднимать ковролин.
Вроде, все отмыли и просушили.
В целом я осталась довольна. :)

26 июн 2015, 13:07

NataLi, тосол если протек под ковер то там и будет)он не испаряется...

26 июн 2015, 13:56

Wowochka писал(а):NataLi, тосол если протек под ковер то там и будет)он не испаряется...

испаряется, но ооооооочень долго, по крайней мере сейчас запаха нет и жирных пятен, коврик все равно пока не кладу...буду поглядеть :wink:

26 июн 2015, 18:50

Классиковод писал(а):Такое ощущение,что ты в кремле живёшь,такие новости рассказываешь,которые видать в первый увидел в жизни,оказывается бывают плохие мойки :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А ты машину зачем моешь?Она через пару часов такой же становиться,для понтов да? :D :D :D

Ты про что вообще?
Темы попутал? :fool:

26 июн 2015, 21:42

индеец писал(а):Ты про что вообще?
Темы попутал? :fool:

Да, я тут про розы в клумбе писал,действительно попутал :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Svetlana писал(а):Классиковод, сходи, посмотри...

Так я работаю,на всякую лабуду у меня времени нет,еслиб я бездельничал,то тоже пошёл бы по мойкам лазить :D

27 июн 2015, 22:59

Классиковод писал(а):Да, я тут про розы в клумбе писал,действительно попутал :ROFL:

Подскажи что пьёшь?
Меня даже с водки так не кроет.
А хочется иногда...

27 июл 2015, 20:23

Всем привет, опять мои мойщики любимые пропали, раньше их команда была, на Промышленности -Аврора, потом они переехали на Аврора- М-Тореза, приехала туда сегодня, а там опечатано, помогите плиз, мож кто знает куда они делись?

27 июл 2015, 21:54

lana318, надо было телефоны записать, чтобы не искать по городу потом
Ответить Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Яндекс.Метрика