|
Устанавливал в этом сервисе музыку с усилителем, перепутали баланс лево право, провода к передним колонкам подключили штатные, хотя комплект я им привез. Обнаружил случайно сняв обшивку передней двери. Микрофон от хендс фри поставили не туда куда просил, но это мелочь. Вообщем не рекомендую.
|
|
|
|
Зачем в сервис поехали, если сами разбираетесь?
|
|
я не разбираюсь, надо было поставить быстро и цена вроде бы приемлимая, сказали сделают все в лучшем виде, но как говорится скупой платит дважды
|
|
если не знаете, то как поняли что они накосячили? может так и должно быть?
|
|
aleksey писал(а): если не знаете, то как поняли что они накосячили? может так и должно быть? Я тоже знаю и умею,НО не хочу сам...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Ну по логике если к задним колонкам от усилителя подходят провода из комплекта, то и к передним должны подходить от усилителя. а не штатные
|
|
евгеша писал(а): то и к передним должны подходить от усилителя. а не штатные т.е. из комплекта? поленились заменить? или к усилу вообще не подключили?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
К передним колонкам если идёт не от усилка а от мафона то штатных проводов хватит за глаза и даже если от усилителя то как правило сечения штатных проводов хватает а вот типа "крутые" провода на проверку зачастую оказываются обычный люминь ,то есть г...о Машина какая ?
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Машина какая ? как зависит марка авто и качество работы по протяжке провода?
|
|
Wowochka писал(а): как зависит марка авто и качество работы по протяжке провода? Сильно зависит ,у некоторых авто стали делать разъёмное соединение от двери в салон а клеммы что бы сделать по заводскому хрен найдёшь ,поэтому приходится сверлить разъёмы . Да и заводской провод сечением 0.5 квадрата из нормальной меди намного лучше чем блестящие китайские провода из люминия покрытые краской под медь.
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, вы не поняли меня...какая бы не была машина желание клиента закон.Если он хотел провод из комплекта то пусть тянут, а не оставляют заводской))) а так я с вами согласен; Я вообще не менял ни проводов ни акустики...
|
|
машина калина 2, так что передние колонки не обязательно через усел подключать? или как
|
|
евгеша писал(а): так что передние колонки не обязательно через усел подключать? Зависит от того какая акустика ,если она мощная и её номинал много больше чем максимум магнитолы
|
|
евгеша писал(а): машина калина 2, так что передние колонки не обязательно через усел подключать? или как Это и от характеристик динамиков зависит, и от того, что ещё звучащее в машине есть. В двух словах не расскажешь. Залезь на сайты по автозвуку. Там много интересных решений по разным моделям машин.
|
|
Самое интересное решение у меня, кассетная магнитола и два блина, валяющиеся под передними сиденьями, примагниченные к полозьям )))
Вымирающий вид.
|
|
AlexK писал(а): Самое интересное решение у меня, кассетная магнитола и два блина, валяющиеся под передними сиденьями, примагниченные к полозьям ))) Патефон круче, но не для наших дорог
|
|
AlexK писал(а): кассетная магнитола если учесть что 99% слушает радио то разницы нет кассетная или CD магнитола)))
|