/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 4 Откуда: Самара Авто: Chevrolet Trailblazer |
Всем доброго дня. Может быть, кто-нибудь подскажет, где хороший сервис по американцам? У меня Шевроле Трейлблейзер 2008 года. Пришло время чинить привод, муфту и картер. В единственном сервисе, который разбирается в Американцах, на Роспосуде, зарядили 15000 за ремонт!!! Только за работу! А в других сервисах вообще знать не знают про такую машину))) Если есть владельцы Трейлов, подскажите...
|
|
Sponsor_63 ![]() |
25 апр 2014, 13:17 |
|
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
я сегодня спрошу у своего мужчины и отпишусь.он спец по всем машинам и по любой поломке,спрошу возьмется ли !
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: спросила! он замахал руками и сказал,что ооочень гемморойно с ней связываться!!! ![]() "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
|
![]() Сообщений: 71 Поблагодарили: 5 |
Елена Богиня писал(а): я сегодня спрошу у своего мужчины и отпишусь.он спец по всем машинам и по любой поломке,спрошу возьмется ли ! Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: спросила! он замахал руками и сказал,что ооочень гемморойно с ней связываться!!! ![]() при достойной оплате, отчего нет? |
|
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Andrey.Melnikov писал(а): при достойной оплате, отчего нет? Irina.Drankina писал(а): на Роспосуде, зарядили 15000 за ремонт!!! Только за работу! Клиенту дорого. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
![]() Сообщений: 284 Поблагодарили: 6 Авто: ТАЗ |
не ну а что вы хотели эксплуатируя такую машину. Не жлобтесь
![]() |
|
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
я всегда удивляюсь сначала покупают "крутую" дорогую машину потом ездиют по разборкам помойкам что бы её отремонтировать за три рубля
![]() |
|
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Andrey.Melnikov, сосед мой дорогой,ну не хочет наш друг браться за нее,некогда ,да и геморройно!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Вполне нормальная позиция.
Зачем платить больше, если есть возможность сделать дешевле. И цена авто тут совершенно ни при чем ))) Вчера ехал в автобусе, просто офигел))) Парень лет 22-25и возмущался. Денег нет на авто))) Сам сидит с галакси 4верткой) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Веселов О. В. писал(а): Парень лет 22-25и возмущался. Денег нет на авто))) Сам сидит с галакси 4верткой) так эта галакси в кредит взят! Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 52 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Веселов О. В. писал(а): Парень лет 22-25и возмущался. Денег нет на авто))) Сам сидит с галакси 4верткой) так и машину хочет за миллион))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 4 Откуда: Самара Авто: Chevrolet Trailblazer |
сергей ч. писал(а): я всегда удивляюсь сначала покупают "крутую" дорогую машину потом ездиют по разборкам помойкам что бы её отремонтировать за три рубля ![]() во-первых, зайдите на авито и посмотрите цену, прежде чем называть эту машину крутой и дорогой))) ее не для крутости покупали, а для того, чтобы прицеп таскать с техникой, т.к. увлекаемся снегоходами и квадроциклами) во-вторых, дело не в экономии, запчасти заказываем только оригинальные и по разборам-помойкам не ездим) вопрос в том, что сервис разводит на деньги, а толку почти нет от их ремонта. спасибо всем, кто принял участие в обсуждении, нашли отличный сервис)) |
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
сергей ч. писал(а): я всегда удивляюсь сначала покупают "крутую" дорогую машину потом ездиют по разборкам помойкам что бы её отремонтировать за три рубля ![]() Так нет в этом совершенно ничего плохого!!! У меня хоть и середнячок, но сгорел ЭБУ (двиг помыл), так напиг мне заказывать за 40, если нашел за 27))) (вернее - нашел за 15, но не успел на 2 дня.) Экономия почти в 2 раза. Так и здесь - деньгам нет меры - есть мера в деньгах. Если можно сделать дешевле, то зачем платить лишнего? (Как пример. Авто по гарантии имеет 2 года, а сервисная книжка на 5 лет. И (уж извиняюсь), не далекие люди, все 5 лет ездят к дилеру. Менять масло за 10тыров, когда в сервисе 2тыра))) )
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |