/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 244 Поблагодарили: 14 Откуда: Самара Авто: Honda |
Подскажите, где сделать толковый развал-схожд. для RAV4 ?
|
|
Sponsor_63 ![]() |
20 мар 2014, 15:25 |
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Любой 3D развал тебе в помощь. Какой район интересует?
Не гвоздя не жезла! |
|
|
|
![]() Сообщений: 45 Поблагодарили: 2 Откуда: самара Авто: шевроле нива |
Потапова М. Шоссе
|
|
Ново-садовая 126 "бумер". Развальщики Сергей, Алексей.
Не гвоздя не жезла! |
|
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Возле Киптов ,метро Российская С В Сервис центр ,адрес у меня в подписи.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
Автогном писал(а): Спасибо ЭЛЕКТРОШОК Не за что пока . Если приедите к нам скажите что от ЭЛЕКТРОШОК и будет вам скидка . ![]()
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Разве на 4м раве есть развал? Вроде только схождение.
Или путаю. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Если приедите к нам скажите что от ЭЛЕКТРОШОК и будет вам скидка . ![]() А мне в конце Апреля? (иммо барахлит. так и закрываю ключом.) орет зараза) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
Веселов О. В. писал(а): А мне в конце Апреля? Для всех с форума .Кодовое слово я от Электрошока . ![]() Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 52 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Porscheeвец писал(а): 3D развал ![]() чё это? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Wowochka, Комплекс для схождения, развала колёс компьютерезированый, лазерный (световой) луч, так называется.
Не гвоздя не жезла! |
|
|
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 52 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Porscheeвец писал(а): Комплекс для схождения, развала колёс компьютерезированый, лазерный (световой) луч, так называется. развод дураков...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 467 Поблагодарили: 26 |
Возродим тему.
Хочу развал-схождение на Шниву сделать. Porscheeвец писал(а): Комплекс для схождения, развала колёс компьютерезированый, лазерный (световой) луч, так называется. Wowochka писал(а): развод дураков... Вот об этом можно поподробнее? Есть ли смысл заморачиваться на 3D или подойдет обычная технология "с лампой"? Автогном писал(а): Очень не понравилось качество работы(развал схожд.) в "Бумере" Сколько взяли за RAV4? Я просто хочу уровень цен узнать, чтобы не переплачивать. |
|
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 39 |
Сейчас точно не скажу, но на мою (в Тойоте на Мирной делала) то ли 1300, то ли 1700 развал схождение обошлось. По какой технологии делали, не знаю.
|
|
|
|
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
делал в "автоцентр на заводском" Заводское шоссе, 14, корп.1
передние и задние колеса обошлись, кажется в 1200 (или 800? не могу вспомнить))), технологии не знаю, оборудование заявлено бош
Последний раз редактировалось Sergey.Popov 28 авг 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз. не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
|
Sergey.Popov, это на иномарку?
|
|
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
аэро-сф писал(а): это на иномарку? чери тиго не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
|
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
В бумере у Сергея тоже делал. Мне понравилось
|
|
Практически на всех современных автомобилях регулировка углов не требуется. Новейшие конструкции подвесок исключают изменение углов развала - схождения в течение продолжительного периода эксплуатации.
Развал/схождение для ВАЗ Развал/схождение 01-07 600 руб. Развал/схождение 08-099 800 руб. Развал/схождение 2110 800 руб. Развал/схождение 2121-213-2123 (Шеви-Нива) 800 руб. Развал/схождение (иномарки) передняя подвеска от 900 руб. Развал/схождение (иномарки)задняя подвеска от 400 руб. искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Wowochka писал(а): Развал/схождение 2121-213-2123 (Шеви-Нива) 800 руб. Московское шоссе/Алма-Атинская, ага, уже изучил их прайс. Wowochka писал(а): Новейшие конструкции подвесок исключают изменение углов развала - схождения в течение продолжительного периода эксплуатации. Ну скажем так - "новейшие конструкции" и "Шевроле Нива" никак не могут находиться в одном предложении =) К тому же с моим стилем вождения год эксплуатации считается за два. |
|
аэро-сф, смысла делать Р/СХОД нет если разбиваете ходовку...
А уж если заменили сайлентблоки рулевые или уж не дай БОГ рычаги...то однозначно в делать сход\развал))) "любишь бить авто-люби и лечить" (С) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 39 |
Я за шесть лет первый раз делала развал-схождение.
|
|
elka писал(а): Я за шесть лет первый раз делала развал-схождение. зачем? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |