|
Купил авто в этом салоне и потратил не мало сил, чтоб добиться справедливости при покупки, что касается выпаривание страховки, а также в запрете посещение ремонтной зоны. Но самое интересное случилось вчера: Обратился с вибрацией в ходовой которая проявляется в интервале 70-80 км/ч, так приемщик сел за руль и по ул. Минской до Черемшанской разогнал авто до 75 км/ч и вибрацию он не обнаружил, правда я там и асфальта то же не обнаружил.... Само оснащение сервиса желало и быть лучше. Про установку сигнализации я вообще промолчу, по ней я обращался 3 раза...
|
|
|
|
Вы можете обратится к другому дилеру по гарантии если вам не нравится тот где вы купили автомобиль.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Вы можете обратится к другому дилеру по гарантии если вам не нравится тот где вы купили автомобиль. я в курсе, сам факт интересен.....
|
|
Ну ни чего удивительного ,у нас в России полно туфтовых дилеров ,ну а раз у нас в Самаре он не один то есть альтернатива . Ну и как правило как только заканчивается гарантия большинство уходят от дилеров.
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): большинство уходят от дилеров. что правда, то правда
|
|
Что за машина то? Самара Авто ни о чем не говорит , там не один салон.
|
|
TAVchik писал(а): Что за машина то? ВАЗ
|
|
Александр63 ru писал(а): Купил авто в этом салоне и потратил не мало сил, чтоб добиться справедливости при покупки, что касается выпаривание страховки, а также в запрете посещение ремонтной зоны. Но самое интересное случилось вчера: Обратился с вибрацией в ходовой которая проявляется в интервале 70-80 км/ч, так приемщик сел за руль и по ул. Минской до Черемшанской разогнал авто до 75 км/ч и вибрацию он не обнаружил, правда я там и асфальта то же не обнаружил.... Само оснащение сервиса желало и быть лучше. Про установку сигнализации я вообще промолчу, по ней я обращался 3 раза... Берёте приемщика , слесаря по ремонту и везёте их туда где у вас эта вибрация проявляется , на Московском шоссе к примеру. Не соглашаются , пишите официальную жалобу. В итоге сами вам позвонят и пригласят проехаться.
|
|
Цитата: Берёте приемщика , слесаря по ремонту и везёте их туда где у вас эта вибрация проявляется , на Московском шоссе к примеру. Не соглашаются , пишите официальную жалобу. В итоге сами вам позвонят и пригласят проехаться. Ух ты, не знал что вот так вот можно. А на Мирной контора тухлая. Прошлым летом купил у них калину. Сначала сервис был еще ничего, и к машине пускали конролировать, но ооочень долго все делали. А зимой ездил заменить расширительный бачок по гарантии, так целый день там провел, в итоге оказалось что у них его нет на складе..забрал машину обратно, смотрю - лампочки не горят дальнего света, грю че за фигня, а приемщик чето возился там возился в итоге неправильно контакты подсоединил. В общем мелочи а неприятно. Инженера по гарантии вообще не найти, никогда нет на месте. После этого стал ездить на Алматинку, там все делают быстрее и лучше (если конечно самому смотреть за ними)). И еще Самара Авто постоянно спамят на телефон))
|
|
Александр63 ru писал(а): Обратился с вибрацией в ходовой которая проявляется в интервале 70-80 км/ч, так приемщик сел за руль и по ул. Минской до Черемшанской разогнал авто до 75 км/ч и вибрацию он не обнаружил, правда я там и асфальта то же не обнаружил.... А что нельзя прогнать авто на спец. стенде (типов как на ТО, когда проверяют тормозные усилие авто) и посмотреть на нëм. Может с колесом что-то ?
|
|
Nokarika писал(а): А что нельзя прогнать авто на спец. стенде (типов как на ТО, когда проверяют тормозные усилие авто) и посмотреть на нëм. Может с колесом что-то ? Да скорей всего балансировка нарушена ,это стенд не поможет ,надо в шиномонтажку ехать на балансировку.
|
|
Балансировка в норме, резина квадратная....
|
|
Александр63 ru писал(а): Балансировка в норме, резина квадратная.... О как? Как определили ? Она сразу была такой или куда то влетел?
|
|
А вот сейчас угадаю ! Случай не гарантийный, покрышки менять за свой счет... В общем-то ожидаемо и не ново. Вот только вопрос, а что Вам делать в ремонтной зоне-то? Смотреть как делают Вам автомобиль? Задавать вопросы? Смотреть как закручивают на Вашем автомобиле болты-гайки? Плюнте на гарантию /касаемо а/м пр-ва ВАЗ / и ремонтируйте а/м в других мастерских, которым доверяете.
|
|
Так то согласен с Реалистом, сам так сделал как только начали доить за ничего в дилерском центре.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Реалист, у меня вообще отдельная история с Самара Авто на Мирной, и менять сервис я не собираюсь, я к ним буду до последней капли бензина машину загонять, потому как , раз продали мне авто которое ломается то пусть и ремонтируют, а если не хотят то есть методы которые помогут )) ( история очень похожая с историей основателя этой темы )
|
|
А/м продали который ломается. А кто производит а/м, который ломается ? А Вы не задумывались ранее что покупали? Согласно действующему законодательству продавец виноват. Но сколько бы Вы не "загоняли" а/м на ремонт квалификация непосредственных исполнителей работ не повысится. Как им платят, так и будут делать. Потом будете на возврат автомобиля через суд подавать, т.к. более сорока дней на ремонте в общей сложности простоял, да потом окажется, что на детали подвески гарантия две недели .... Могу пожелать удачи. А на Ваши жалобы руководству " Самара - Авто"в г.Тольятти - бесполезное занятие.
|
|
в ремонтной зоне можно много что для себя открыть, а именно какой из себя сервис, какие специалисты, оборудование и как выполняется работа и от посещения я не когда не откажусь.
По поводу к кому обращаться это выбор покупателя, можно к продавцу (что проще) или к изготовителю....
|
|
Зачем ВАЗ обслуживать по гарантии?? Я бы понял, если бы иномарку... Был у меня ВАЗ с автосалона, я только первое ТО прошел в Самаре Ладе, все остальное либо сам либо в других сервисах. Через 3 года продал. А все эти гарантии и обязаловки - чистый развод на деньги. Даже если хреново сделают - пожаловаться не кому.
|
|
Добрый день. Я являюсь представителем автосалона Самара-Авто на Мирной. Мы стремимся к улучшению качества обслуживания наших клиентов. Ваши отзывы помогают нам работать лучше. Задавайте, пожалуйста, ваши вопросы, и мы будем стараться вам помочь. Если есть какие-то проблемы, то также мы будем в них разбираться быстрее и качественнее с вашей помощью.
|
|
Самара-Авто писал(а): Добрый день. Я являюсь представителем автосалона Самара-Авто на Мирной. Вам отправлено письмо на указанную при регистрации почту. Один раз я Ваш аккаунт удалил, но Вы, похоже проигнорировали.
|
|
А у представителя что имени нет? Нельзя поднять авторитет только словами. После последнего посещения опять стала отваливаться антенна от сигнализации, уже третий раз по установки сигнализации обращаюсь и толку нет..... . Так что с моей стороны будут скорей одни упреки
|
|
Кардан писал(а): Вам отправлено письмо на указанную при регистрации почту. Один раз я Ваш аккаунт удалил, но Вы, похоже проигнорировали. А что представителям этого автосервиса нельзя здесь отвечать на претензии клиентов ? Было бы интересно прочитать как они исправят проблемы у Александр63 ru
|
|
Представители без имени?.... которые боятся официально общаться на форумах, еще один МИНУС
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): А что представителям этого автосервиса нельзя здесь отвечать на претензии клиентов ? Было бы интересно прочитать как они исправят проблемы у Александр63 ru Объясняю: в правилах есть пункт, запрещающий ники рекламного характера, например названия фирм. В этом и была суть претензии. Это запрещается на всякий случай, если, например, представитель фирмы будет что-то вдруг писать не только в теме, где ждут его ответа. На почту они так и не ответили, зато заново зарегистрировались под тем же (удаленным) ником. Отвечать на вопросы никто не запрещал, наоборот, мы это приветствуем.
|