|
|
|
|
|
Ну это нормально. Во-первых, на улице прохладно, а от машин всегда тепло. Во-вторых, коты всегда любят залезть повыше и наблюдать.
|
|
|
|
И как такую сволочь в цирк пускают (с).
|
|
Сегодня выезжаю из двора дома №24 на ул. Фасадная (116) передо мной бежит чёрный кот (недоросль), сразу вспомнились приметы, думаю не дай бог пересечёт, а он на прямую на дорогу и влупляется в проезжающий автомобиль, отскакивает и на прямую по дороге на встречу транспорту, все проезжающие в шоке по сторонам дороги. Воооот.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Давно-давно слышал байку, что можно "неугодную" машину валерьянкой облить, кошки сбегутся и от удовольствия всю машину исцарапают.
|
|
VikNik писал(а): Давно-давно слышал байку, что можно "неугодную" машину валерьянкой облить, кошки сбегутся и от удовольствия всю машину исцарапают. Скорее всего вымоют начисто своими языками и трясь шерстью об неё же высушат!
|
|
Да коты они такие, все время куда-нибудь лезут... VikNik писал(а): Давно-давно слышал байку, что можно "неугодную" машину валерьянкой облить, кошки сбегутся и от удовольствия всю машину исцарапают. А я слышал, что лучше зерна какого-нибудь на машину насыпать, голуби заклюют капитально...
|
|
А я слышал что лучше руки-ноги переломать таким с валерьянкой и зернами.
|
|
А если одновременно валерьянку и зерна?
|
|
Patriot писал(а): А я слышал что лучше руки-ноги переломать таким с валерьянкой и зернами. Злой какой) А если эта машин за ночь раз по 5 включает сигнализацию? Добавлено спустя 30 секунд:Брглик писал(а): А если одновременно валерьянку и зерна? Птицы заклюют пьяных котов)))
|
|
acc163 писал(а): Злой какой) А если эта машин за ночь раз по 5 включает сигнализацию? Утром встретил хозяина и объяснил что у него неисправна сигнализация и ее надо наладить. Все можно решить мирным путем. Это есть очень хорошая фраза: "Я не прошу вас делать хорошие дела, я прошу вас хотя бы не делать плохих". Может тогда и жизнь в России улучшится. Есть конечно запущеные случаи и хамло различное, но и там можно решить все пробитием фанеры. Машина то не виновата, что у нее хозяин дебил:)
|
|
Patriot писал(а): Я не прошу вас делать хорошие дела, я прошу вас хотя бы не делать плохих Да, фраза неплоха, возьму на вооружение)
|
|
VikNik писал(а): можно "неугодную" машину валерьянкой облить, кошки сбегутся и от удовольствия всю машину исцарапают Не надо. Коты няшные, не стоит их использовать в таких грязных целях. Сам постоянно по утрам вижу кошачьи следы на машине. Один раз выхожу, а на капоте кошка сидит, я бы и гнать её не стал, но она испугалась и решила сбежать по крыше. Долго же он скользила лапами по лобовухе
|
|
На работе сижу в своем кабинете..никого не трогаю, стучится в дверь охранник: - Анна Санна, у вас кот в бампере! Я конечно же не поверила, но вышла к машине, а оттуда мяуканье. Кот сидит в бампере! Открыла капот, толку ноль...не одной приличной щели...чтоб его оттуда вытащить! Пришлось разбирать бампер...чтоб спаси пушистика.
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
skazka990 писал(а): Кот сидит в бампере! Последняя фотка, просто супер!
|
|
индеец писал(а): Последняя фотка, просто супер! Специально фотографировала, потому что в такое поверить - нереально!
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
Сегодня видел как из переди идущей машины выпал котенок, покувыркавшись бросился на тротуар и в кусты..... печалько видеть такое
|
|
Александр63 ru писал(а): Сегодня видел как из переди идущей машины выпал котенок, покувыркавшись бросился на тротуар и в кусты..... печалько видеть такое  Печалько - это когда он на дороге остался. А так - обошлось. И это хорошо (с)
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): Печалько - это когда он на дороге остался.
вот один так же и бросился мне под колеса - темно было, улица узкая, он наверное фар испугался и решил спастись, глупыш... я его даже не успела увидеть.... жалко
|
|
У меня позавчера лиса по дороге металась, ладно на дальнем ехал, а так мог бы и без бампера остаться!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): У меня позавчера лиса по дороге металась, ладно на дальнем ехал, а так мог бы и без бампера остаться! лиса же не железобетонная, просто размазалась бы по нему (хотя лису почему то больше жалко чем бампер)
|
|
На скорости 120 она как крепость! Свет поверь мне, такое уже было, нет лисы и нет половины юбки бампера с туманкой у БМВ.
Не гвоздя не жезла!
|
|
лисичку жалкоооо
|
|
Асфальт ей пухом!
Не гвоздя не жезла!
|