|
Я – очевидец хитрой автоподставы. Случай произошел на Заводском шоссе: выехавший на перекресток белый Хендай Солярис мешал движению и стал резко сдавать назад, до упора бампером в стоящую на светофоре «десятку». А бампер у Хендая славится крепким пластичным полимером. Так вот, уткнувшись в позади стоящий а/м, бампер выглядел хорошо помятым. Из Хендая вылезла толстая коротышка в трусах и майке. Потаращилась на свой задний бампер и напустилась с обвинениями на водителя «десятки», что будто бы её «догнали»(!) А что вы сами думаете, когда видите столкнувшиеся в одном направлении машины? Точно, виноват всегда «задний»! Тут же появился сообщник аферистки, да не один, а в компании с аварийным комиссаром. И, конечно же, они оказались «свидетелями» наезда «десятки»! И вот они втроем прессовали невиновного водителя, вымогали деньги, пока я не вмешался. Вот что интересно: когда коротышка отъехала, бампер Хендая щелкнул и стал опять как новенький. Кое-что я заснял на телефон, полюбуйтесь на жуликов. Если увидите их «в деле» - вызывайте ГИБДД! А ещё неплохо бы заснять этих кидал на видеорегистратор.
|
|
|
|
|
|
ПАВЕЛ Р. писал(а): И вот они втроем прессовали невиновного водителя, вымогали деньги, пока я не вмешался. а вы как вмешались? словами или с видеодоказательством?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
так что в любой непонятной ситуации на дороге вызываем сотрудников!!!) кстати пару лет назад создавали телефонную службу поддержки для новичков, там и юристы были. полезный сервис, т.к. ситуации не всегда однозначные. вот они https://avto.com/hotline/
|
|
Мир тесен: моя коллега узнала на фото горе-автомобилистку. Говорит: "это Ксенька Реункова, старая сучка":-)) Ксения Реункова, запомним.
Шипы по осени считают
|
|
ПАВЕЛ Р. писал(а): "это Ксенька Реункова, старая сучка":-)) не такая и старая)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Да уж. У меня друга так подставили, только там была не Ксения)
|
|
Я сразу вспоминаю фильм СПЕЦ. Посмотрите, хороший фильм. Про преступную группиовку, которая таким способом деньги зарабатывала в Уссурийске.
|
|
За такую подставу нужно больно по лицу настучать
|