/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Произошёл этот случай 5 апреля, на трассе между Кинелём и Алексеевкой. Извиняюсь за некоторые подробности, но в них и есть суть.Я за рулём. Едем с товарищем на авто из гостей, время 22:00, темно. Остановились "по - маленькой нужде". Я вернулась в машину, сижу жду его. Откуда не возьмись останавливается машина дпс не подалёку, выбегает сотрудник с жезлом и бежит ко мне. Вдруг внезапно останавливается как вкопанный и испуганно смотрит в темноту. Я сама испугалась даже. Окно открыто, слышу как позади машины идёт мой товарищ, громко звеня бляхой на ремне. Мент как заорёт ему - " Стой, руки на машину". Я так же испуганно выхожу из машины, спрашиваю в чём дело? Мент опешил и давай заикаясь говорить, что ему показалось, что этот звон бляхи будто кто то в темноте зарядил оружие. В общем постояли поржали, мент ни документов, ничего не спросил, убежал в машину и уехал. А мы потом всю дорогу до Самары ехали угарали))))
|
|
Sponsor_63 |
06 апр 2015, 01:10 |
|
|
|
|
|
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
обычно если некуда бежать, поднимают руки вверх и кричат "сдаюсь!"
|
|
Или палят наугад!
Не гвоздя не жезла! |
|
Porscheeвец писал(а): Или палят наугад! Думаю так делают ну очень решительные и если б в тот момент Автогному попался именно такой ,то им потом, уже вместе было бы не до смеха,но к счастью подкатил именно тот, кто подкатил |
|
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
может у него ничего, кроме полосатой палки, с собой не было...
|
|
Svetlana писал(а): может у него ничего, кроме полосатой палки, с собой не было... Так он бы и с неё начал стрелять |
|
Глупо он поступил, конечно. Т.к. к стрельбе он сам был явно не готов, но вместо того, чтобы сообщить о подозрительном авто и проследить, куда поедет, выдал себя и очень рисковал вообще не выжить, если бы его опасения подтвердились
|
|
Вот такие у нас полицаи сегодня,котрые бояться всего и вся
|
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Автогном писал(а): нт опешил и давай заикаясь говорить, что ему показалось, что этот звон бляхи будто кто то в темноте зарядил оружие. мордой в землю потом разбор искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Сообщений: 104 Поблагодарили: 1 Откуда: самара Авто: chevrolet aveo |
ахахаха, вот тебе и представитель силовиков))при первом шухере голову в землю как страус)
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|