Не было бы жены в машине, я бы может и "не успел оттормозиться"...
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 5 |
http://www.youtube.com/watch?v=ZfUnhN4h3uY
Не было бы жены в машине, я бы может и "не успел оттормозиться"... |
|
Sponsor_63 ![]() |
28 дек 2013, 10:28 |
|
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
да. сам вчера 2х таких встретил
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
|
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
можно и так:
|
|
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
сергей ч. писал(а): можно и так: смело, дерзко, правильно не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
|
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
Freimann писал(а): Не было бы жены в машине, я бы может и "не успел оттормозиться"... Думаю что пободаться можно, а вот "бить" не стоит - Вас вполне могут признать виновником ДТП, причем намеренно совершенном. Баран штраф заплатит 5000, а Вы на страховку попадете + ремонт своего авто. А вдруг травма - тут вообще статья.... |
|
![]() Сообщений: 158 Поблагодарили: 7 |
где ты,неотвратимость наказания?
вот пример когда потом еще и виновным признали,т.ч.... http://www.youtube.com/watch?v=qtP7rHRDJk8 |
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Синявка писал(а): вот пример когда потом еще и виновным признали,т.ч.... http://www.youtube.com/watch?v=qtP7rHRDJk8 Я бы так же поступил. Этот гондон полез за чем-то. Не бита точно) А значит пистолет. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
![]() Сообщений: 748 Поблагодарили: 26 |
Веселов О. В. писал(а): Я бы так же поступил. Этот гондон полез за чем-то. Не бита точно) А значит пистолет. Все больше так и поступают. Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С |
|
вот сёдня клоун попался когда в баню ехал
![]() ![]() ![]() ну реальный клоун.дверь открывал зачем то ![]() |
|
сергей ч. писал(а): вот сёдня клоун попался когда в баню ехал ![]() ![]() ![]() Я б его бампером поджал. Точно клоун ) Крузак купят - и сразу крылья вырастают. Обычно блондинки такие, а он наверное блондин ) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
Веселов О. В. писал(а): Я б его бампером поджал. Точно клоун ) в другой ситуации точно бы поджал.а сёдня баня потом пиво это святое Крузак купят - и сразу крылья вырастают. Обычно блондинки такие, а он наверное блондин ) ![]() ![]() |
|
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
Веселов О. В. писал(а): Я б его бампером поджал. Точно клоун ) я бы его однозначно (на рабочей)
|
|
Александр63 ru писал(а): я бы его однозначно (на рабочей) попадётся ещё кому нибудь пока видимо непуганый идиот ![]() ![]() |
|
мне на их номера ....., а машину рабочею надо ремонтировать
|
|
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 9 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
честно скажу,как меня эти водятлы на больших крузаках с номерами 163 задолбали)))
Kowka (Кошка) |
|
![]() Сообщений: 5 |
Mr. AvtoFan писал(а): Думаю что пободаться можно, а вот "бить" не стоит - Вас вполне могут признать виновником ДТП, причем намеренно совершенном. Баран штраф заплатит 5000, а Вы на страховку попадете + ремонт своего авто. А вдруг травма - тут вообще статья.... Был ослеплен, корка льда, дОСАГО на 600 тыс. имею. А там еще поди докажи что я виновник... На своей стороне дороги стою... |
|
![]() Сообщений: 84 Поблагодарили: 9 Авто: Hyundai i20 1.6AT 2009 |
сергей ч. писал(а): относительно пустая НС прекрасно видно что впереди препятствие так нет же есть казлы справа объеду и вперёд залезу ![]() "Еду по полупустой НС, в правом, поворачивать направо скоро, впереди автобус - откуда мне знать где у них остановки, или чего он там стоит - может поедет может нет. Подъезжаем - стоит. Плавно, как все, встраиваюсь шахматкой, и тут какой-то клоун мне чуть в бочину из слепой зоны не въехал. Понапокупали прав, а если б ДТП? Из-за таких и пробки..." Версия..? Ну и второе, сергей ч., на видео явственно видно, что с появлением в зоне видимости крузака вы резко вдвое сократили дистанцию с впередиидущей машиной, хотя до этого ехали расслабленно, не впритык. Комплексы? И третье - если вижу препятствие в соседней полосе, предполагаю сразу что соседний ряд будет перестраиваться в мой и плавненько увеличиваю дистанцию - чтобы никому не пришлось за мной оттормаживаться да и чтоб соседний ряд скорость не замедлил. При грамотной "шахматке" через три-четыре машины сзади замедления не почувствуют: ![]() При боданиях таких - пробка сначала вправом, через минут десять - уже и в правом и среднем: ![]()
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно... |
|
Ольга_Александровна писал(а): Плавно, как все, встраиваюсь шахматкой, и тут какой-то клоун мне чуть в бочину из слепой зоны не въехал. Понапокупали прав, а если б ДТП? Из-за таких и пробки..." вам права подарили. или купили.вобщем то мне пох на ваше мнение ![]() ![]() п.с.я очень добрый водитель всегда всех пропускаю(когда пьяный) но казлоф не люблю.да ещё я трезвый сёдня был.нехрен влазить передо мной ![]() |
|
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 9 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
сергей ч. писал(а): п.с.я очень добрый водитель всегда всех пропускаю(когда пьяный) пить за рулем низя!! ![]() Kowka (Кошка) |
|
Ket писал(а): пить за рулем низя!! ![]() ![]() |
|
![]() Сообщений: 84 Поблагодарили: 9 Авто: Hyundai i20 1.6AT 2009 |
сергей ч. писал(а): вам права подарили. или купили.вобщем то мне пох на ваше мнение ![]() Видимо не так уж и "пох", зацепила похоже указанием на комплексы. Вы в правых рядах не ездите вообще - направо или не поворачиваете или из левого/среднего..? Препятствия в правом почти всегда есть, по вашей логике - ездить там нельзя, верно? Веселов О. В. писал(а): Не поняла к чему ссылка - ни помехи справа ни одновременного перестроения на видео не было. Что сказать-то хотел..? Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно... |
|
Ольга_Александровна писал(а): Видимо не так уж и "пох", зацепила похоже указанием на комплексы да 100% пох и комплексов у меня в принципе нет ![]() |
|
крузак не прав и тут не в комплексах дело, прежде чем перестроиться нужно об этом попросить, включив поворотник и после того как убедился, что пропускают может перестроиться. А тут в наглую и без поворотников....
|
|
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
сергей ч., А вам не кажется что в разговоре с женским полом можно без мата даже в сокращённом формате .Вообще таким сленгом сопляки в подворотне общаются .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|