|
Раньше у меня стояла сигнализация Tomahawk которая была настроена на дикую чувствительность и поскольку я живу около Ж/Д вокзала, сигналка срабатывала когда мимо проезжал какой нибудь товарный состав. Потом я сменил сигналку на StarLine, ложные срабатывания прекратились, но в ночь с 24.10.13 на 25.10.13 где то во втором часу брелок сообщил о срабатывании первого датчика удара, подумал что может ветер, не обратил внимания, минут через 10-15 брелок снова оповестил о срабатывании первого датчика удара, тут я уже подумал что у меня опять скручивают номера, спустя какое то время брелок повторно оповестил, "ладно, утром посмотрю" - подумал я. Утром, 25 числа подхожу к машине, первым делом смотрю на номера, оба на месте, сажусь в машину и наблюдаю картинку что на лобовом стекле который покрыт тонким слоем пыли (на солнце хорошо было видно) отпечаток, в голове промелькнула мысль "какой нибудь алкоголик облокотился". Выхожу из машины чтобы осмотреть спереди и что же я вижу... СОБАЧЬИ СЛЕДЫ!!!
|
|
|
|
X.509 писал(а): и что же я вижу... СОБАЧЬИ СЛЕДЫ!!!
Да это фигня. Вот у меня был случай. Я как то жду свою девушку в машине, музыку слушаю. Тут кот на капот запрыгивает и мочится мне на лобовое стекло и убегает. Я даже не успел ничего предпринять, 6 сек и дело сделано. Сигналки, всё это хрень собачья.
|
|
|
|
Porscheeвец писал(а): А сигналка не срабатывает по тому что кошачья походка, даже прыжок очень лёгкие! Эта смотря какой кот... Наш вроде 4,5 кг весит, а как пройдется по мне, такое ощущение, что весит все 10...А когда спрыгивает с чего-нибудь, такой грохот стоит...
|
|
В том то и дело что когда кошка хочет сделать что то не заметно, не слышно, она это сделает и вы об этом узнаете последним, а то что он(она) грохочат спрыгивая на пол так это просто привлечение внимания к своей особе! Советую послушать кот фм (радио такое) там про котов много говорят.
Не гвоздя не жезла!
|
|
не нравится мне кот фм  , да и к кошкам равнодушна...
|
|
ну и я бы сказал что ваш домашний питомец порядком отожравшийся,а уличные коты и кошки около3кг будут всего весить
|
|
да я вроде его особо не балую... может с голоду распух
|
|
кот фм - ваще не в кайф!!!!!!!!!...  а вот котов и кошечек.... особенно кошечек!!!!!!.... люблю и обожаю!!!!!!!!!!!!... предлагаю енту вашу обожательницу подловить - накормить напоить и обогреть!!!!!!!!!!!!!!.... целовать не обязательно - она не царевна-лягушка!!!!!!!!!!! )))))))))....  хотя....... она ведь богиня!!!!!!....)))))))))))
|
|
|
|
Andrey.Lobanov писал(а): Тоже собаки постарались чё за монстр в отражении???)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
RAV4ег писал(а): кот фм - ваще не в кайф!!!!!!!!!...  а вот котов и кошечек.... особенно кошечек!!!!!!.... люблю и обожаю!!!!!!!!!!!!... предлагаю енту вашу обожательницу подловить - накормить напоить и обогреть!!!!!!!!!!!!!!.... целовать не обязательно - она не царевна-лягушка!!!!!!!!!!! )))))))))....  хотя....... она ведь богиня!!!!!!....))))))))))) Люблю людей кошкаманов)))
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, у тебя в контакте фотка с кошаком, замотанным изолентой... Что вы там с ним делали?
|
|
Svetlana писал(а): Ket, у тебя в контакте фотка с кошаком, замотанным изолентой... Что вы там с ним делали?   Это бывший гражд муж так над ним глумился. Кот не пострадал))) я спасла его
Kowka (Кошка)
|
|
Wowochka писал(а): чё за монстр в отражении???))) Аааа, жесть! Точно! Сам дьявол в душу смотрит!!!
|
|
У меня соседу недели три назад машину собаки, из-за забравшейся под неё кошки, разодрали: оторвали пластмассовые нашлёпки на передникх крыльях , брызговики с передних колёс и крыло когтями и клыками разодрали. Одно крыло, когда пластмассу отрывали, деформировалось. А, номер ещё пожевали. Так вот, было это днем. Собак удалось отогнать мужчине, проживающему в соседнем доме стрельбой. Говорит штук десять было. Я, когда увидела, думала, что вандалы. В страховой подтвердили, что следы от собак. Машинку жалко. Всего два месяца как из салона. Сейчас по Каско ремонтируют. Вобщем, не собаки, а монстры какие-то.
|
|
Ket, Ket, мммммммммууууууууууррррррррррррр!!!!!!!!!!!!......
|
|
RAV4ег писал(а): Ket, Ket, мммммммммууууууууууррррррррррррр!!!!!!!!!!!!......  Мяуууууууу
Kowka (Кошка)
|
|
elka писал(а): А, номер ещё пожевали. собаки жрать, видимо, хотели... У меня на глазах как то две собаки набросились на кота, а когда я попыталась их отогнать, схватили его зубами поперек туловища (наверняка позвоночник сломали) и убежали...Я тогда подумала, если бы у меня ружье с собой было, смогла бы ли выстрелить в собаку (коту все равно уже кирдык был, собака тоже бы калекой стала, если бы осталась живой)... Естественный отбор Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Ket писал(а):  Это бывший гражд муж так над ним глумился. Кот не пострадал))) я спасла его  Ужассс какой!!!! Садист прям... Раньше вроде сватающихся женихов проверяли - подсовывали кошку... Если погладит - то хороший человек
|
|
Svetlana писал(а): Раньше вроде сватающихся женихов проверяли - подсовывали кошку... Если погладит - то хороший человек Я хороший значит ))) Но вредный сЦууко )))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Svetlana писал(а): [ Ужассс какой!!!! Садист прям... Раньше вроде сватающихся женихов проверяли - подсовывали кошку... Если погладит - то хороший человек но сама видишь результат,оказался плохим  когда приезжали домой к моей маме,её кот вечно на него кидался,орал,плювал на него и тд
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, ты может подпись под фотками с распятым котом поставь, кто это сделал и что ты об этом думаешь... а то мало ли что подумать можно...
|
|
Svetlana писал(а): Ket, ты может подпись под фотками с распятым котом поставь, кто это сделал и что ты об этом думаешь... а то мало ли что подумать можно...  так фотки отмечанные,подпись поставить не могу! удалила из друзей его я
Kowka (Кошка)
|
|
просто вместо тысячи слов смайлик)тут истории конечно жесть. Лично я и собак и котов люблю, не смог бы пристрелить, даже из-за кота, у меня кот на днях попугая задушил, перевернул клетку и вытянул, птицу жаль, но виноват больше я, не закрыл дверь в комнату, где стояла клетка, как говорите естественный отбор
|