|
Утром повстречался с девушкой за рулем Опель Астра Н , белого цвета !!! У меня к Вам вопрос Ирина Владимировна, вы правила ПДД знаете ? И кто вас учил ездить так ? Вы, наверно очень сильно торопились, понимаю!!!! Но уверяю вас, если вам не жалко ваш автомобиль, то пожалейте других участников данного движения ! Ну вот сей "сыр-бор" часть 1 Выехал утром, ни кого не трогаю, еду по главной но случайно меня не пропустили(на 16 сек. видео), бывает, торопиться или еще что нибудь, так еще я ее чуть в автобус не впечатал... Извиниться не судьба .... часть 2 Успокоившись .... после ул. Александра Матросова, она опять меня режет и уходит, мол так и должно быть !!! PS : Может я не прав ?? или сейчас так модно "ездить"
|
|
|
|
|
|
ждёмс ч. 3!!!!!!!!!.... там и ответ будет!!!!!!!!!!!!.... ))))))))))) P.S. мож дама так тебя "кадрит"?!
|
|
таких только могила исправит...
|
|
А что- март 10 года? не настроен? По существу- таких немало и не только девиц, это у них называется "УМЕЮ ВОДИТЬ!"- типа- все остальные лохи.
|
|
Регистратор не настроен, времени нету довести до ума! Я сам не идеальный водитель, но "накасячил" извинюсь .... Но здесь просто борщ!!!! Ps на работе то же говорят, может познакомиться хотела , тогда пассажира (мужчину) на кой нам )))))
|
|
Да сегодня какой-то парад дебилов на дорогах. За два часа за рулем было: 1) Один крендель проехал на красный перекресток. Намерено. 2) Один придурок поворачивал налево из второго ряда, тем самым закрыв проезд всему ряду. Тоже намерено, а не то что не успел перестроится. 3) Еду в своем ряду прямо. Левый ряд поворачивает налево. В наглую подрезая меня вклинивается справа 14 с такой рожей, что я ему будто должен уступить. Без поворотников, просто резко передомной. 4) Про что 50% города сегодня тупили за рулем - это я молчу. Некоторые умудрялись на гагарина в левом ряду тошнить в 30 км в час!!! В 30!!!! Даже не в 40!!!! Расстрелять всех охота было. От жары что ли у всех мозги поплавились?
|
|
пейте валерьянку у нас так полстраны ездит. наказывать, если время есть. если нет - догнать и выпустить пар
|
|
Да хотел, но сдерживал себя! Все таки, девушка за рулем....
|
|
Когда возвращаешься с области (там движение по проще) в Самару, бывает возникают ощущения, что все ахтунги на дорогу повыезжали, либо тупят, двигаясь в левом ряду 40, либо все поворотники перегорели или режут, типа "ты че понять не можешь, я же колеса влево повернул не просто так"
|
|
ZolotoyWW писал(а): все поворотники перегорели или режут, мне как раз встречаются те, кто с включенными поворотниками режут, как будто с мигалкой едут.....если включил, то все должны разбегаться....
|
|
да да,таких очень много, если включил поворотник,все должен пропустить)
ну, а девушка овца,может она перед своим мужчиной выпендривалась,типа смотри как я круто вожу)
Kowka (Кошка)
|
|
Александр63 ru писал(а): мне как раз встречаются те, кто с включенными поворотниками режут, как будто с мигалкой едут.....если включил, то все должны разбегаться.... Женщины в возрасте, недавно получившие права, обычно этим страдают.
|
|
FAIRIES писал(а): Ps на работе то же говорят, может познакомиться хотела , тогда пассажира (мужчину) на кой нам ))))) Так и надо было дать ей в ж...пу, постояли бы, познакомились Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Patriot, точняк! У меня вчера, пока ехала от Советской Армии до Революционной, несколько раз челюсть отваливалась, глядя на то, что происходило на дороге... Апогеем был разворот фуры с прицепом на перекрестке маломосковская - революционная
|
|
Еду в а - потр, ну что Вам уважаемые мешает?! Магистраль как ни как, ну какого ехать в левом ряду 60 км/ч????? А начинаешь Вам моргать дальним Вы начинаете обижаться и типа давить на педальку (ну ладно если машина мощная), а остальные понты зачем?!!!!!!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Svetlana писал(а): Так и надо было дать ей в ж...пу, постояли бы, познакомились Идея понравилась))) Давайте так знакомиться)
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
skazka990 писал(а): Так и надо было дать ей в ж...пу, постояли бы, познакомились
Идея понравилась))) Давайте так знакомиться) Может всё же так не надо знакомиться ?!! Может , просто по людски
|
|
- ты зачем меня ударил балалайкой по плечу? - я затем тебя ударил - познакомиться хочу!
|
|
Зато креативненько))) Всегда будешь помнить это знакомство)
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
Вы наивный или просто не догоняете)))??Нет девушек ПРАВИЛЬНО УПРАВЛЯЩИХ машинами!!! "За рулем пииииииии - значит не езда" (С) народная мудрость!!!)))) Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:FAIRIES писал(а): Да хотел, но сдерживал себя! Все таки, девушка за рулем.... самое паршивое что ей говоришь об её касяках а она с тупой мордой говорит я ничего не нарушала!!!
Последний раз редактировалось Кардан 24 июл 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз. |
Почистил от всякого бреда. Не нужно начинать общение в таком ключе, пока получайте предупреждение. |
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Ахтунг! Быдлота до интернета добралась! wowochka, семки и пиво кончилось что ли, раз в инет полезли?
|
|
wowochka базар фильтруй !!! Добавлено спустя 55 минут 7 секунд:Водителя заставили публично признаться в своем идиотизме Водителя, объезжающего автобус по тротуару, официально обязали признаться в собственной дурости. Правда, произошла эта история не у нас, а в Соединенных Штатах Америки, сообщает Carscoop. Всё началось с того, что жительница штата Огайо Шина Хардин неоднократно обгоняла школьный автобус во время высадки пассажиров, причем использовала для этого тротуар. К её неудовольствию, ученики неоднократно записывали подобные маневры на камеру и выкладывали запись в Интернет. Женщина привлекла внимание не только пользователей Сети, но и полиции, которой удалось поймать нарушительницу с поличным. В итоге Кливлендский муниципальный суд приговорил Хардин к лишению прав сроком на месяц, а также штрафу в 250 долларов. Плюс к этому женщине придется... простоять с 7:45 до 8:45 в течение двух дней на одном из перекрестков города с крупным знаком на груди, на котором будет написано «Только идиоты объезжают школьный автобус по тротуару». Очень жаль, что подобный тип морального наказания возможен лишь в системе правосудия США. В России бы подобная мера, наверняка, пользовалась бы большой популярностью и одобрением. http://auto.mail.ru/article.html?id=39117
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
мда wowochka, сочувствую твоей девушке)
Kowka (Кошка)
|
|
Противно то как Я б вышла и лещей ей надавала
|
|
Ket писал(а): мда wowochka, сочувствую твоей девушке) а че ей сочувствовать? Обычно люди для общения себе подобных по развитию выбирают...
|