PS: Админы! Разрешите еще тэг [ flash ], что бы видос можно было вставлять прям в форум!
Последний раз редактировалось Кардан 19 фев 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз. |
Тег разрешил, ссылку поправил |
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 734 Поблагодарили: 55 Откуда: Samara Авто: BMW 740i |
На просторах инета наткнулся на интересное видео. Так как я сам с севера, с Ямала, то это видео на меня нахлынуло кучу воспоминаний, а так же гордость за русскую технику, за русских мужиков с железными яйцами. Вкратце о видео: это доставка груза в поселок Мыс Каменный, что находится на Обской губе. Зимой можно проехать по зимнику, а летом только так. Речка впадает в Обь и образует брод, где грузовые авто с припасами и проезжают. На вертушках тоже доставляют груз.
PS: Админы! Разрешите еще тэг [ flash ], что бы видос можно было вставлять прям в форум!
|
||
Sponsor_63 ![]() |
19 фев 2013, 11:09 |
||
![]() Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Я против flash-а, т.к. телефон его не поддерживает. ОБЫДНО, ДА!
![]() Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд: Я против flash-а, т.к. телефон его не поддерживает. ОБЫДНО, ДА! ![]() В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
||
![]() Сообщений: 130 Поблагодарили: 5 Авто: SOLARIS |
Я за flash
|
||
![]() Сообщений: 402 Поблагодарили: 46 Откуда: Самара |
Patriot писал(а): PS: Админы! Разрешите еще тэг [ flash ], что бы видос можно было вставлять прям в форум! Готово. Не забывайте про раздел предложений, а то беседа начинается не по теме. |
||
![]() Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Кардан писал(а): Готово. Доиграетесь! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
в ближайшем маге все уже давно доспупно на любой вкус и цвет
![]() |
||
aleksey писал(а): в ближайшем маге все уже давно доспупно на любой вкус и цвет ![]() Только он километрах в 28 примерно от меня, да и денег свободных особо нет пока. |
||
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
все в бизнесе....понимаю
|
||
aleksey писал(а): все в бизнесе....понимаю ![]() ![]() |
||
![]() Сообщений: 402 Поблагодарили: 46 Откуда: Самара |
Обсудили видео? Закрываю тему?
Nokarika, очень много флуда. Почти в каждой теме. Старайтесь по теме высказываться везде, а "не по теме" - есть специально отведенный раздел. Там можно хоть о чем. |
||
![]() Сообщений: 531 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара |
Офигеть, а как они направление узнают? По эхолотам?)))
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|