|
«Автомобильная федерация Самарской области» 26 октября представила проект гоночного комплекса Самара Ринг. В рамках данного проекта предполагается строительство комплекса с целью проведения соревнований по авто- и мотоспорту российского и международного значения, таких серий как WTCC, GT series, DTM, Moto GP. Местом строительства трассы предположительно будет территория вблизи пос.Курумоч, а разработкой проекта трассы занимается Герман Тильке чьи работы легли в основу большинства существующих спортивных объектов Формулы 1. Реализация данного проекта в будущем принесет огромные инвестиции в регион в виде зарубежного капитала и так называемый событийный туризм, что будет способствовать развитию инфраструктуры вокруг комплекса.
|
|
|
|
интересно...сколько будет разворовано))))
|
|
 Для дрифта не годиться. (
|
|
Угумс угумс, нам уже одну инфраструктуру наобещали, а теперь задний ход включили, они много чего хотят, да мало что могут!
Не гвоздя не жезла!
|
|
насколько я знаю для строительства предлагалось привлечение частных инвестиций, но после неофициальных предложений от чиновников "за участие в стройке века" частный интерес быстро угас.
З.Ы. Зная аппетиты всесильных, даже не самого влиятельного пошиба, я скорее всего тоже сказаль адиос амиго =0(
|
|
Комплекс "Самара-Ринг" будет пренесен с сегодняшнего места примерно на 2 км. дальше от п. Курумоч. Этим летом должно начаться строительство новой трассы. У директора трассы уже есть опыт подбных работ в Ульяновске и т.д.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Костыль писал(а): Комплекс "Самара-Ринг" будет пренесен с сегодняшнего места примерно на 2 км. дальше от п. Курумоч. Этим летом должно начаться строительство новой трассы. У директора трассы уже есть опыт подбных работ в Ульяновске и т.д. Круто!
Kowka (Кошка)
|
|
По фото - Круто!!! Будем посмотреть на факты)))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|