|
В Самарской области с начала года в ГИБДД возбуждено примерно 1,3 миллиона дел о нарушении правил дорожного движения. Это почти на 70% выше, чем за такой же период в прошлом году. Сумма штрафа выписывается самая разная. В зависимости от тяжести нарушения она составляет от 500 до 50 тысяч рублей. Не все автомобилисты спешат оплачивать выписанные им штрафы. Только 67% собрано в бюджет от общей суммы всех выставленных штрафных санкций. За 7 месяцев работы в казну области нарушители только из Волжского района Самарской области в общей сложности внесли 8,5 миллиона рублей. Уровень собираемости штрафов по сравнению с 2014 годом ниже. Инспектор по пропаганде безопасности движения в ОГИБДД Волжского района рассказала, что есть нарушители автомобилисты, которые принципиально не оплачивают выписанные им штрафы. В этом случае уже вступают в дело судебные приставы. Если сумма неоплаченных штрафов большее 10 тысяч рублей, судебные приставы направляют заявление в суд. На должника накладывается ограничение на выезд за пределы РФ. В том же Волжском районе было зафиксировано три подобных случая. Самая крупная сумма неоплаченных штрафов составила почти 500 тысяч рублей. Источник
|
|
|
|
|
|
Большая часть нарушений фиксировалась передвижными комплексами фотофиксации "Арена"
|
|
Кто бывал в Казани ,вот где гаишники не нужны вообще ,камеры на каждом столбу я антирадар выключил потому что постоянное оповещение о контроле скорости ! Просто сразу стал идеальным водителем .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): ...Кто бывал в Казани ,вот где гаишники не нужны вообще ,камеры на каждом столбу... Такая же фигня в Уфе. Кстати, там не встретишь двухсотый круизер, летящий за сотню мимо камеры. У нас, каждый день таких вижу...
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Просто сразу стал идеальным водителем . ничего смешного...так и нужно, раз добровольно не можете соблюдать ПДД
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): ничего смешного... Я где то смеялся ?!!! Судя по твоим сообщениям я глубоко сомневаюсь что ты сам примерный водитель
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): это что? ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Судя по твоим сообщениям я глубоко сомневаюсь что ты сам примерный водитель Я само совершенство: не лезу ни справа, ни слева, ни по обочинам и тд
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|