|
В госавтоинспекции Самары подготовили техническое задание для улучшения дорожного движения на пересечении проспекта Кирова и улицы Победы. Так, по нему предусматривается установка светофоров для регулирования движения на перекрестке. Об этом стало известно из заявления заместителя начальника ОГИБДД по Самаре Рамиза Зарипова. Подготовленное техническое задание направлено в департамент благоустройства и экологии. Но к его реализации чиновники не приступили, т.к. нет финансирования. В адрес департамента транспорта было подготовлено предложение скорректировать расположение остановки на улице Победы и изменить график движения маршруток, чтобы они не скапливались на этом перекрестке. Зарипов также рассказал, что сейчас в Министерстве транспорта Самарской области разрабатывается проект реконструкции проспекта Кирова. В рамках реконструкции предусмотрено строительство пешеходных переходов на разных уровнях и строительство транспортных развязок. Одну из таких развязок предполагается построить и на пересечении с улицей Победы. Источник
|
|
|
|
|
|
Опять 25!  Был уже светофор на этом перекрестке - это привело к "коллапсической пробке" по обоим улицам!!!  Митник в своё время многим таким "умникам", требующим установки здесь светофора, объяснял почему нельзя там ставить светофор.  Теперь его (Митника) нет и снова "умники" хотят там создать "коллапс"!
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Костыль писал(а): Был уже светофор на этом перекрестке Когда?
|
|
ЕМНИП году в 1991 или 1992. Я тогла срочную служил.
|
|
откуда ж в 91-92 пробки взялись? что-то вы батенька путаетеС однако
|
|
Тогда не я, а Виктор Маркович путает. Я ж говорю, что срочную служил в это время (Казахстан, г. Аральск). Между прочим, это перекресток и в то время был самым загруженным. Уже в то время его называли "бешеный". Между прочим, первый "пик" автомобилизации в России пришелся именно на 91-92 гг, когда сюда хлынул первый поток иномарок из-за бугра. Так что вполне доверяю его словам.
|
|
Я живу на Физкультурной/Металлистов. Детская поликлиника находится Победы 110 Всегда ходили по подземному переходу, что в больницу что в магазин Юность. Светофора не помню. Звездит он.
|
|
Через краснодонскую в часы пик объезжаю, так проще. Про многоуровневую развязку не знаю, мало места там
|
|
старшее поколение говорит , что был светофор(НЕ ДОЛГО)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|