|
На сайте Общественной российской инициативы разметили предложение смягчить установленные законом требования к тонировке автомобилей. Сейчас светопропускаемость ветрового стекла должна быть меньше 75%, а боковых передних стекол – меньше 70%. Группа автомобилистов выступает за смягчение требований к тонировке. Аргументы за тонировку: тонированное стекло скрывает от посторонних глаз личные вещи в салоне автомобиля, снижает нагрев салона и помогает от ослепления водителя лучами солнца или фарами едущего навстречу автомобиля. Инициативная группа предлагает снизить нормы до 60% на ветровое стекло и до 40% на боковые передние стекла. Но пока общественность выступает против такой инициативы. Проголосовавших за разрешение тонировки гораздо меньше, чем тех, кто выступает против. А чтобы правительство рассмотрело данную идею, необходимо заручиться поддержкой 100 тысяч голосов. Ссылка на голосованиеИсточник
|
|
|
|
давайте , ребята поможем с голосами!!!Хоть одна нормальная инициатива!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Ни чего нормального в предложении нет. Были у меня авто и тонированные по кругу. Могу сказать про тонировку, что в основном она нужна молодеже для обжиманий. Уже 5 лет управляю без тонировки и дискомфорта не испытываю.
Конечно она мне не мешает видя ее на других авто, но хорошего в ней не вижу. Тонировать зад, что задних не пристегивать. Так это скрытие АПН.
|
|
aleksey, ппц(((прежде всего для красоты! затем от солнечных лучей, и посторонних глаз Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:aleksey писал(а): Тонировать зад, что задних не пристегивать. можно подумать!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Тонировка в качестве дизайна. Оригинальная версия. От лучей. Солнце, это фигня. А от посторонних глаз зачем прятаться?
|
|
Wowochka писал(а): прежде всего для красоты! затем от солнечных лучей, и посторонних глаз
Ты наверное про это?:
|
|
aleksey писал(а): . А от посторонних глаз зачем прятаться? Стеснительный наверно,а то вдруг женщины посмотрят на него,а эт в домике сидит, не кто не видит вовочку и чего он там руками делает на светофоре или в пробке
|
|
aleksey писал(а): Тонировка в качестве дизайна. Оригинальная версия. именно!!!  если нравится "аквариум то я не против)))НО не нужно запрещать тонироваться! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Классиковод, придурок...и ЭТО не оскорбление!!! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:aleksey писал(а): А от посторонних глаз зачем прятаться? спокойно перевозил и деньги и ноутбук... Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:индеец писал(а): Ты наверное про это?: нет конечно..за это в РОССИИ сразу расстрел! я вот ЗА это!1 2  да !!!Это СОБСТВЕННЫЙ опыт а не просто картинки!Пленка реально помогает!
|
|
Wowochka писал(а): Классиковод, придурок...и ЭТО не оскорбление!!!
у него скорее большой опыт в этом деле, вот и судит по себе...
|
|
Svetlana, догадываюсь)))
|
|
Вообще в прострации,люди на 20-25 лет меня старше,обожают тонировочку,как 20 летние,у вас,что комплексов уйма чтоль? Детский сад,солнышко печёт,увидели в машинке застеснялся,денежки могу перевозить разбросав по всему салону-не кто не видит же,как вы живёте,что в голове??? На носу пенсия ,а в голове пусто,как так??? Это экология наверно виновата да?
|
|
Классиковод писал(а): люди на 20-25 лет меня старше,обожают тонировочку,как 20 летние, это 20 летние перенимают опыт прошлых лет!!! порой смотришь на нетонированых и ездящих с открытыми окнами и видишь какой у них слой пыли и грязи на панели , салон не моется годами...и думаешь кто ж их воспитывал?Кто приучал к автомобилю?
|
|
Wowochka, началось с тонировки, переходит на пыль. Боюсь представить чем закончится. (труп в багажнике)
|
|
aleksey, как обычно... а цепочку проследите выше) хорошее дело "тонировка", превращают в дебилизм молодых! " С дуру можно и ...сломать" (С) народная поговорка
|
|
|