|
На автотрассе Кинель-Черкассы – Урал произошла авария в ночь на 19 апреля с участием четырех подростков. Управлял машиной 17-летний подросток, взявший у матери без разрешения автомобиль Рено Сандеро. Малолетний водитель не смог справиться с управлением, автомобиль попал в кювет и перевернулся. В ДТП пострадали все четыре несовершеннолетних пассажира в возрасте от 15 до 16 лет. По сообщению ГИБДД Самарской области – пострадавшие дети не госпитализированы, а на водителя автомобиля заведено административное дело на нарушение ПДД. Возможно, административное наказание понесут родители несовершеннолетних пассажиров за отсутствие контроля за детьми. Источник
|
|
|
|
мда... куда родители смотрят. Хорошо что не убились.
Еду на машине и вижу - девушка за рулем губы красит, у меня чуть бритва из рук не выпала!!!
|
|
Leshij писал(а): мда... куда родители смотрят. Хорошо что не убились. что е убились конечно хорошо... а вы не угоняли авто у родителей?)))Я свободно ездил в 15...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka Значит Вы считаете то что без спроса взять, ключи это в порядке вещей? Я лично считаю что это не правильно,одно дело если в моём присутствии подросток будет учится управлять,когда я сижу рядом и контролирую его действия и то где то в поле где мы не создаём помех,да и нам не кто не встретится.
|
|
MaGennaD писал(а): Значит Вы считаете то что без спроса взять, ключи это в порядке вещей? Я лично считаю что это не правильно,одно дело если в моём присутствии подросток будет учится управлять,когда я сижу рядом и контролирую его действия и то где то в поле где мы не создаём помех,да и нам не кто не встретится. все верно!  но кому не хочется...да к тому же я умел управлять...до этого по полям( и не тоьлко) ездил около 10 лет))сел за руль в 5 лет...на коленях а отца еще раньше
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Это мне тоже знакомо , у меня внук сейчас так ездит , у меня на коленях ,ему сейчас 4,5 года. Мы живём в частном секторе и помех не кому не создаём.
|