|
Согласно решению суда 29-тилетний житель Самарской области признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Водитель «Шевроле-Круз» свою вину признал полностью. Суд приговорил его к 4 годам колонии общего режима. Напомним, само ДТП произошло на пересечении улиц Авроры и Гагарина 6 июля этого года. Водитель «Шевроле-Круз» в нетрезвом состоянии вылетел на перекресток на красный свет и протаранил «Приору». От удара «Приора» загорелась, а потом взорвалась. Водитель и пассажир вазовской легковушки погибли на месте. Отсюда
|
|
|
|
2 жизни - 4 года общего. Норм курс, можно я за 1 килл 2 года посижу? Я думаю много кто по такому курсу поменяется
|
|
Ага. Выйдет по УДО через 2.
Эту страну спасёт только суд Линча.
|
|
Vital писал(а): Эту страну спасёт только суд Линча.
Суд Линча первым коснется тебя.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): Суд Линча первым коснется тебя. +1
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
В погонах писал(а): Суд Линча первым коснется тебя.
Тебе сказать нечего, но хотелось, да?
|
|
Vladus63 писал(а): Норм курс, можно я за 1 килл 2 года посижу? я вам цели укажу)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
странно что состояние НС как отягащаюшее не пошло
|
|
Да, странное у нас законодательство...
|
|
Vital писал(а): Тебе сказать нечего, но хотелось, да? Не понял сказанное - не хами. Переспроси. Веселов вон понял и согласен. Добавлено спустя 58 секунд:Alexsandr писал(а): Да, странное у нас законодательство... С законодательством порядок. С судьями вот вопрос. Обжалуют скорее всего.
|
|
В погонах писал(а): С законодательством порядок. С судьями вот вопрос. Обжалуют скорее всего. Имеете ввиду прокуратура обжалует? Вряд ли после первого решения судьи будут большие изменения. Немного могут увеличить.
|
|
Санчоус писал(а): Имеете ввиду прокуратура обжалует?
Вряд ли после первого решения судьи будут большие изменения. Немного могут увеличить. Родственники, если не откупились. А так: 6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Хотя конечно нет платки ОТ.
|