|
Новый Datsun mi-DO появится в салонах уже зимой 2015 года. Автомобиль создан на базе Lada Kalina и является пятидверным хэтчбеком спроектированным специально для российского рынка. Стиль автомобиля создавался в Японии, производиться же Datsun mi-DO будет на АвтоВАЗе. Характеристики автомобиля: 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 87 л.с., 5-ступенчатая механической или 4-ступенчатая АКПП. Datsun mi-DO будет оснащаться подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, обогревом кресел и наружных зеркал, а также системой ABS. Цена автомобиля пока остаётся неизвестной. отсюда и отсюда
|
|
|
|
Цены уже известны. Гуглите яндекс (сам с тел. выложить не могу) Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:WWW.datsun-samara.ru
|
|
reachycarol писал(а): Характеристики автомобиля: 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 87 л.с. двигун тоже КАЛиновский?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
таже гранта ток с новеньким передом и задом)
|
|
Кстати, позавчера в Ульяновске видел. По ходу уже продают.
|
|
aleksey писал(а): стати, позавчера в Ульяновске видел. По ходу уже продают. по Самаре катаются...сам видел..даже сфоткал, а то ведь без доказухи никто тут не верит))))
 Дзержинского, Галактика
|
|
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): по Самаре катаются...сам видел..даже сфоткал, а то ведь без доказухи никто тут не верит)))) Это Он-до, а не Ми-до. Его я тоже видел уже.
Вымирающий вид.
|
|
Как я понимаю он-до это седан, а ми-до хечбек. Правильно?
|
|
да)
|
|
В сети были опубликованы фотографии хэтчбэка Datsun mi-Do из первой пилотной партии. Снимки были сделаны в Москве. отсюда
|
|
Только из салона выехал и уже разваливается))
|
|
был сегодня в салоне. та же гранта. такой же салон, пластик. багажник только больше. короче, если и конкурирует, то только комплектация.
|
|
|
|
Не ну посимпатичней гранты. Гранта страшненькая. калина и датсун симпатишней. до 400 тыс варик неплохой. Движок там не калиновский, а грантовский, с облегчённой ШПГ. По мне так улчшеб калиновский, у этого клапана гнёт, у калиновского нет. Вон у меня ремень дриснул, ремень за 300р заменил и дальше поехал.
|
|
У мну такой вопрос, а можно ли доверять функциям в доргих комплектациях?
|
|
Нарпимер? Кондёр? кондёр там панасоник. Хороший. работает хорошо. подушки? ну эйрбэги,как везде. ПТФ, попогрейка, АБС. Электронные системы все не нашенские в наших машинах. У меня в калине кондёр фрост, с компрессором sanden с хонды цивик, но родной панас вроди постабильней.
|