|
Вице-президент по производству и логистике АвтоВАЗа Юг Демаршелье во время встречи менеджмента с рабочими предприятия озвучил себестоимость Lada Granta, которая оказалась весьма небольшой - всего 55 тыс. руб. Таким образом, за вычетом НДС, акцизов, дилерской наценки в размере 9,8% и названной себестоимости, при цене Lada Granta в 289 тыс. руб. автогигант зарабатывает 161,6 тыс. руб., что равно рентабельности 300%. Также Демаршелье озвучил себестоимость Lada 4x4, которая оказалась равна — 163 тыс. руб. P.S. АвтоВАЗ уже прокомментировал эту новость, заявив, что на встрече с рабочими была названа не полная себестоимость, а "вклад отдельных подразделений в себестоимость автомобиля" без учета цены материалов и комплектующих. отсюда
|
|
|
|
reachycarol писал(а): то равно рентабельности 300%. почему не преславутые 25 %..как во всей торговле? вот и был бы ответ всем производителям))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
reachycarol писал(а): которая оказалась весьма небольшой - всего 55 тыс. руб. да ну бред же... Только двигатель + коробка и еще 4 колеса в сборе наверняка будут стоить уже больше 50 тыр. И это без учета самой дорогой детальки в автомобиле! А еще ж внутрь надо всякого барахла накидать
|
|
а я верю. Когда эпику покупал, стоила на 200-250т дороже 2110. Если учесть растаможку - стоимость одинакова. Но! Где 2110 (полный фаршь)-и где эпика(минималка) = земля и небо. Кроме Нивы нет у нас машин. (Тигр появился - но до внедрения в массы- лет 5 ждать)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): Но! Где 2110 (полный фаршь)-и где эпика(минималка) = земля и небо. Вообще не факт. Сколько шевиков в мире производят и продают и сколько ВАЗов. Масштаб может в разы себестоимость снизить.
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Вообще не факт. Сколько шевиков в мире производят и продают и сколько ВАЗов. Масштаб может в разы себестоимость снизить. Я не о массовом производстве. Я о дебилах на ВАЗе. Если с иномарки убрать растаможку, она будет стоить дешевле ваза. (к примеру ситроен ц4) Да чтож за страна такая, что я, Русский человек, не хочу ездить на говне!!! Вы мне хоть и огни ходовые поставьте. ААА!!! новшество!!! Коженый руль и и рукоятку хотят сделать. На вазе обязаны опцией давать бесплатно, накрывалку из фольги, на торпеду. И ремкомплект - фиродо на сцепление и тормоза, (сальники и манжеты на аммортизаторы)))))))) Я уж молчу про ходовку)))
|
|
Лучше renault logan взять чем это барахло.
|
|
Веселов О. В. писал(а): Я о дебилах на ВАЗе. Если с иномарки убрать растаможку, она будет стоить дешевле ваза. (к примеру ситроен ц4) Да чтож за страна такая, что я, Русский человек, не хочу ездить на говне!!! Вы мне хоть и огни ходовые поставьте. ААА!!! новшество!!! Коженый руль и и рукоятку хотят сделать. На вазе обязаны опцией давать бесплатно, накрывалку из фольги, на торпеду. И ремкомплект - фиродо на сцепление и тормоза, (сальники и манжеты на аммортизаторы)))))))) Я уж молчу про ходовку))) любой товар рассчитан на определенный сегмент потребителей, поэтому в данном конкретном случае- кому шашечки, а кому ехать. И еще один момент: Вы не в Тюмени живете, поэтому на досугЭ поинтересуйтесь за счет каких средств формируется бюджет Вашей родной области, и за счет каких- бюджет той же Тюмени. Ну и самое последнее: Вас кто-то заставляет купить вазовскую машину?
|
|
Dmitry_D писал(а): да ну бред же... для большого опта цена минимум! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Веселов О. В. писал(а): Тигр появился - но до внедрения в массы- лет 5 ждать еще додумаются продавать в массы))) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Веселов О. В. писал(а): Я о дебилах на ВАЗе. в чем дебелизм? то что зарабатывают миллионы на разнице 55000 и 250 000? может дебилиы кто покупает всё по завышенным ценам??
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
отчего в сша машины в два раза дешевле? да, дэмпинг присущ, однако мы за чЁ страдаем?
|
|
В чем конкретно твои страдания
|
|
Wowochka писал(а): еще додумаются продавать в массы)))
Не понял сарказма. Хамеры значит можно, а тигр нельзя? Вот Тигр и нива имеют место жить в России. Сугубо мое мнение. (Из отечественного. Категории б)
|
|
Веселов О. В. писал(а): Хамеры значит можно, а тигр нельзя? да можно...и танки и вертолеты.... с 2015 года) http://www.avtospectexnika.ru/vip/324-g ... lyuks.html
|
|
supec писал(а): В чем конкретно твои страдания  тебе ссылку на америкосовских дилеров дать, извините, Вам? что машину типа КАМАРО притащить на полном "фарше" дешевле и быстрее , чем здесь ожидать? что некоторые европейцы дизели только недавно стали ОФИЦИАЛЬНО поставлять, новость? так, что г-н Лодочник, Вы сами не патриот))
|
|
Не увидел страданий  или ты разорился на камарике здесь? Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:И для развития . лодочник твою задницу в выходной через Волгу перекинет
|