|
16 команд из Уфы, Казани, Самары и Тольятти сойдутся в битве за кубок "Стальные яйца 2014".
2 августа СТК им. А. Степанова в г. Тольятти
This is DESTRUCTION BATTLE CARS, а по-русски АВТОБОИ НА ВЫЖИВАНИЕ.
Здесь собираются чтобы выпустить пар!
Специально подготовленные машины, бесстрашные пилоты и арена без правил.
Победитель - единственный оставшийся на ходу.
Рёв моторов, клубы дыма и груды искореженного металла!
А также ЖЕНСКАЯ ЛИГА — впервые в России!
По вопросам участия +79178077055
 По вопросам участия +79178077055
|
|
Последний раз редактировалось serg02rus 02 июл 2014, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Созидать и творить не всегда так весело и зрелищно, как ломать и разрушать. http://www.arenaderby.ru/
|
|
|
|
Помню там Шнива-бигфут оторвала переднее колесо, но продолжила ехать =)
|
|
женская лига со стальными яйцами
|
|
Svetlana писал(а): женская лига со стальными яйцами  +день ВДВ я со своей восточной внешностью при 100-процентной славянском происхождении стараюсь на улицу не выходить.
|
|
elka писал(а): я со своей восточной внешностью при 100-процентной славянском происхождении
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
А кто организатор? Сколько участников планируется? Регламент есть?
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Костыль писал(а): А кто организатор? Сколько участников планируется? Регламент есть? Регламент есть в группе https://vk.com/derby89 и на сайте http://www.arenaderby.ru/teams/new#more-55812 машин приезжих будет и 7 ожидается из Тольятти. Я из команды организаторов, если есть вопросы с удовольствием отвечу.
Созидать и творить не всегда так весело и зрелищно, как ломать и разрушать. http://www.arenaderby.ru/
|
|
вот девушки мои!!!!!!!!!!!!!!!!! простите, я про сайт!..... вот самым любимым умничкам и красоткам!..... не хер там делать вам!!!!!!!!!!!!!!... а кому есть чего то кому то ваще ничо не хватает!...... но вы то нормальные же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с уважением к нашим девушкам!!!!!!!!!!1...
|
|
А мы и не собираемся, если только поболеть за кого-то
|
|
RAV4ег, ну вот... а я подумывала может на ЗИЛе туда поехать - все равно на металлалом хотим порезать  отговорил прям
|
|
Svetlana писал(а): а я подумывала может на ЗИЛе туда поехать - все равно на металлалом хотим порезать  отговорил прям  Кто отговорил! Да ты больше слушай! ЗИЛ, "перехватчик", восемь горшков, это круто!!!!! А если 131, то вообще, у противников шансов ноль! Езжай! Может даже бодаться не придется. Оппоненты, жидким изойдут! А мы за тебя болеть будем!
|
|
надо тогда идейку мужу подкинуть - вдруг отпустит  ... а там категорию проверяют? а то я еще не сдавала...
|
|
Svetlana писал(а): а там категорию проверяют? Ну если только перед стартом. А то как представлю гайца, с палочкой, посреди этого замеса, аж икать хочется.
|
|
Svetlana писал(а): RAV4ег, ну вот... а я подумывала может на ЗИЛе туда поехать - все равно на металлалом хотим порезать  отговорил прям  Нет, на ЗиЛу не получится. Ибо Цитата: К боям допускаются серийные легковые автомобили с приводом на одну ось. Несущий элемент конструкции автомобиля — кузов. Паспортный вес не превышает 2000 кг. Объем двигателя не более 4000 см3. Цитата с сайта оргов. Просто раньше (в 2001-2005 гг) в Самаре была неплохая команда выживальщиков (Алёхин, Огуленко, Малеев...) под предводительством главного "застрельщика" таких соревнований Павла Сизова! Ух тогда наводили наши шороху в соседних городах! Да и в столице к ним относились с уважением.  Да и в Тольятти не гнушались погонять на "тазиках" даже Чемпионы России по автокроссу! Например, Алексею Иванову в Новоспассоком прилично "намяли бока", пару стоек загнули, тормоза просто оторвали! А в предстоящем соревновании кто-то из именитых гонщиков или спорстменов будет участвовать?
|
|
Малеев теперь все больше по Италии гоняет со Степновой и Кобенко.
|
|
Да, много воду утекло: Алёхин - депутат, Огуленко - гонял в классе Хонда, сейчас - не в курсе, Павел Сизов - директор трассы "Самара-Ринг"...
|
|
|
|
elka, Чьи это протеже?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Таки что, состоялось? У кого самые стальные яйца?
|
|
Костыль, организатор в личке говорил, что перенесено мероприятие, вроде как на 27 сентября. Тут, к сожалению, не отписался. Ждем подробностей.
|
|
Спасибо. Почему-то меня это не удивляет....  Ставлю 500 рублей, что и 27 сентября не состоится.
|
|
Костыль писал(а): Ставлю 500 рублей, что и 27 сентября не состоится. Это почему же? В прошлом году все было ок, но тоже с переносами. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Вот тема про мероприятие в 2013 году.
|
|
В том году было 7 сентября. А 27 сентября 2014 г.(последнее воскресенье сентября) в России празднуют День машиностроителя. И на КВЦ проводится "Серебряня Ладья". Которой уже более 30 лет. Неужели орги "выживальщиков" настолько безбашенны, что проведут своё коммерческое мероприятие в этот день?
|
|
Костыль писал(а): В том году было 7 сентября. А 27 сентября 2014 г.(последнее воскресенье сентября) в России празднуют День машиностроителя. И на КВЦ проводится "Серебряня Ладья". Которой уже более 30 лет. Неужели орги "выживальщиков" настолько безбашенны, что проведут своё коммерческое мероприятие в этот день? А, ну это вопрос к ним. Появится serg02rus - расскажет. Добавлено спустя 1 минуту:P.S. 27 сентября - суббота ведь.
|
|
Цитата: P.S. 27 сентября - суббота ведь. В субботу проводят отборочные и "четвертушки". А полуфиналы, утешительные и Финал - в воскресенье.
|